МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

AquaPro Expo 28 апреля 2020 г. в Москве состоится Всероссийский съезд водопользователей

02 | 04 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ученые расследовали гибель обитателей реки

Специалисты Азовского НИИ рыбного хозяйства изучили пробы воды с реки Кадамовка в Ростовской области. Оказалось, что причиной массовой гибели рыбы стал недостаток кислорода.

Сообщения о массовой гибели рыбы в пруду на реке Кадамовка (поселок Заозерье Октябрьского района) поступили в министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области в начале июля. На место выехали представители министерства, департамента Росприроднадзора по ЮФО, Азовского НИИ рыбного хозяйства, Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства и муниципалитетов.

Как сообщили Fishnews в управлении информационной политики правительства региона, обследование береговой полосы не выявило размещения каких-либо отходов производства и потребления. Отсутствовали и признаки сброса сточных или загрязненных вод в реку. Вода имела признаки цветения, что характерно в период естественного отмирания водных организмов.

Сотрудники АзНИИРХ провели гидрохимическое исследование проб воды. Согласно полученным данным, причиной гибели рыбы стала повышенная температура в реке. Это повлекло за собой ускоренное разложение микроорганизмов и, как следствие, дефицит кислорода, отмечают ученые.

Сейчас специалисты института рассчитывают ущерб, причиненный водным биоресурсам.

Источник: fishnews.ru
Ученые расследовали гибель обитателей реки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Специалисты Азовского НИИ рыбного хозяйства изучили пробы воды с реки Кадамовка в Ростовской области. Оказалось, что причиной массовой гибели рыбы стал недостаток кислорода.Сообщения о массовой гибели рыбы в пруду на реке Кадамовка (поселок Заозерье Октябрьско | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K