МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

21 | 07 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правительство разгребает проблемы традиционного рыболовства

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому гражданин из числа КМНС сможет принадлежать только к одной общине. Это исключит, в частности, возможность двойного использования квот вылова.

Поправки предлагается внести в ФЗ «Об общих принципах организации общин коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации». Законопроект предусматривает, что учредители одной общины не могут одновременно являться учредителями или членами других общин. Аналогичная норма устанавливается для членов общины, сообщает корреспондент Fishnews.

В пояснительной записке отмечается, что сегодня законодательство не ограничивает число общин, учредителями и (или) членами которых могут выступать граждане, принадлежащие к КМНС. Этот правовой пробел дает им возможность двойного и более использования средств господдержки, льгот. Такая ситуация сложилась, в частности, в области предоставления квот вылова в целях обеспечения традиционных образа жизни и хозяйственной деятельности, обращают внимание авторы документа.

Для зарегистрированных общин предусматривается переходный период в 18 месяцев на приведение учредительных документов в соответствие с новыми нормами.

Источник: fishnews.ru
Правительство разгребает проблемы традиционного рыболовства | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Госдуму внесен законопроект, согласно которому гражданин из числа КМНС сможет принадлежать только к одной общине. Это исключит, в частности, возможность двойного использования квот вылова.Поправки предлагается внести в ФЗ «Об общих принципах организации общин коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации». Законопроект предусматривает, что учредители одной общины не могут одновременно являться учредителями или членами других общин. Аналогичная норма устанавливается для членов общины, сообщает корреспондент Fishnews. В пояснительной записке отмечается, что сегодня законодательство не ограничивает число общин, учредителями и (или) членами которых могут выступать граждане, принадлежащ | госдуму, внесен, законопроект, согласно, которому, гражданин, числа |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K