МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

США подложили рыбакам Норвегии морскую свинью

США подложили рыбакам Норвегии морскую свинью

С 2022 г. вступят в силу новые экологические требования США к странам-экспортерам рыбы и морепродуктов, в том числе нормы по защите морских млекопитающих. В Норвегии опасаются, что из-за этого королевство может потерять американский рынок.

Новые правила подготовила Национальная служба морского рыболовства Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA). Зарубежные поставщики продукции рыболовства и аквакультуры должны будут соблюдать американские нормы по защите морских млекопитающих, сообщает корреспондент Fishnews.

Норвежские Институт морских исследований и Директорат рыболовства опасаются, что эти требования могут привести к запрету ввоза рыбы и морепродуктов королевства на американский рынок.

Опасения ученых и чиновников связаны с приловами млекопитающих, особенно морских свиней, пишет Норвежская вещательная корпорация (NRK). По словам главы директората Акселя Эйкему, ведомство работает над решением проблемы, к 2022 г. планируется разработать меры по снижению прилова млекопитающих.

Согласно норвежскому законодательству, рыбаки должны сообщать о попавших в сети морских зверях. Однако, по информации института, это требование часто игнорируют и реальные ежегодные приловы морских свиней могут достигать 3,5 тыс. особей.

Американский рынок рыбы и морепродуктов очень важен для промысловиков Норвегии. По данным NRK, в прошлом году стоимость рыбного экспорта королевства в США превысила 700 млн долларов.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
США подложили рыбакам Норвегии морскую свинью | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С 2022 г. вступят в силу новые экологические требования США к странам-экспортерам рыбы и морепродуктов, в том числе нормы по защите морских млекопитающих. В Норвегии опасаются, что из-за этого королевство может потерять американский рынок.Новые правила подготовила Национальная служба морского рыболовства Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA). Зарубежные поставщики продукции рыболовства и аквакультуры должны будут соблюдать американские нормы по защите морских млекопитающих, сообщает корреспондент Fishnews. Норвежские Институт морских исследований и Директорат рыболовства опасаются, что эти требования могут привести к запрету ввоза рыбы и морепродуктов королевства на америка | вступят, силу, новые, экологические, требования, сша, странам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K