МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Трофеи «краснокнижной» рыбалки изъяла полиция

Трофеи «краснокнижной» рыбалки изъяла полиция

В Тюменской области полицейские обнаружили в остановленной машине 130 особей стерляди – по словам водителя, для личного употребления. Причиненный ущерб предварительно оценили более чем в 600 тыс. рублей.

По оперативной информации, автомобиль с ценной рыбой выехал из села Вагай. Предполагаемого злоумышленника сотрудники ГИБДД остановили на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск.

В салоне машины правоохранители обнаружили 130 особей стерляди. Выяснилось, что житель села Червишево приехал в Вагайский район из Тюменского, чтобы порыбачить на Иртыше. По словам мужчины, на берегу реки неустановленные лица предоставили ему моторную лодку и сети. С их помощью задержанный добывал стерлядь крупными партиями на протяжении двух дней, сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России. Подозреваемый заявил, что улов предназначался для личного употребления.

Рыба отправлена на ихтиологическую экспертизу, после чего будет уничтожена специализированными органами. По предварительной оценке, причиненный водным биоресурсам ущерб составил более 600 тыс. рублей.

Расследование продолжается, устанавливаются лица, способствовавшие совершению преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов с причинением крупного ущерба). Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Трофеи «краснокнижной» рыбалки изъяла полицияЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Трофеи «краснокнижной» рыбалки изъяла полиция | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Тюменской области полицейские обнаружили в остановленной машине 130 особей стерляди – по словам водителя, для личного употребления. Причиненный ущерб предварительно оценили более чем в 600 тыс. рублей.По оперативной информации, автомобиль с ценной рыбой выехал из села Вагай. Предполагаемого злоумышленника сотрудники ГИБДД остановили на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. В салоне машины правоохранители обнаружили 130 особей стерляди. Выяснилось, что житель села Червишево приехал в Вагайский район из Тюменского, чтобы порыбачить на Иртыше. По словам мужчины, на берегу реки неустановленные лица предоставили ему моторную лодку и сети. С их помощью задержанный добывал стерлядь крупными партиями на протяжении дв | тюменской, области, полицейские, обнаружили, остановленной, машине, особей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K