МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Порядок ветоформления в портах решили поменять

Россельхознадзор проинформировал об отмене указания, согласно которому в морских портах ветконтроль за поступающей из районов промысла рыбопродукцией осуществлялся региональными ветслужбами.

Письмо Россельхознадзора от 11 декабря 2015 г. № ФС-ЕН-7/22521 утратило силу. Как рассказали Fishnews в пресс-службе управления РСХН по Приморскому краю и Сахалинской области, этим документом предусматривалось, что при доставке уловов водных биоресурсов, добытых в открытом море, к местам переработки, хранения и реализации, находящимся в пределах морского порта доставки, контроль за соблюдением условий перевозки и оформление ветеринарных сопроводительных документов осуществляется органом управления ветеринарией субъекта Федерации. Изменения оговорены в указании Россельхознадзора от 23 сентября 2016 г. № ФС/ЕН-7/18001.

Такой шаг сделан с учетом пожеланий дальневосточных рыбопромышленников, отметили в управлении. Тема оформления продукции, поступающей с борта судна на холодильник, обсуждалась на встрече, которую проводил с представителями бизнеса 1 сентября замглавы Россельхознадзора Евгений Непоклонов.

«Наша точка зрения – и я это фиксировал в документах, письмах своих разъясняющих, – что здесь без каких-либо препон, претензий и денежных поборов должна ветслужба контролировать и помещать на холодильник», – заявил тогда замглавы федерального ведомства.

Сообщается, что в порту Владивостока изменения в порядке ветконтроля начали действовать с 27 сентября этого года.

Источник: fishnews.ru

Установка печи с выносной топкой в баню из бруса выполняется с размещением топки в специальном месте. Расчет располжения элемнтов обязательно учитывается, когда производится установка печи в баню с выносной топкой http://banyagid.com/pechi-dlja-bani/ustanovka-pechi-v-banju-s-vynosnoj-topkoj.html
Порядок ветоформления в портах решили поменять | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россельхознадзор проинформировал об отмене указания, согласно которому в морских портах ветконтроль за поступающей из районов промысла рыбопродукцией осуществлялся региональными ветслужбами.Письмо Россельхознадзора от 11 декабря 2015 г. № ФС-ЕН-7/22521 утратило силу. Как рассказали Fishnews в пресс-службе управления РСХН по Приморскому краю и Сахалинской области, этим документом предусматривалось, что при доставке уловов водных биоресурсов, добытых в открытом море, к местам переработки, хранения и реализации, находящимся в пределах морского порта доставки, контроль за соблюдением условий перевозки и оформление ветеринарных сопроводительных документов осуществляется органом управлен | россельхознадзор, проинформировал, отмене, указания, согласно, которому, морских |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K