МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Калмыкия возместит рыбакам деньги на установку ТСК

В Калмыкии выпустили правила предоставления субсидий, позволяющие рыбацким предприятиям компенсировать расходы на установку технических средств контроля.

Условия и правила, в соответствии с которыми рыбакам будут предоставляться субсидии на приобретение технических средств контроля, утверждены постановлением правительства Калмыкии от 20 июня 2019 г. № 174.

Поддержка оказывается в связи с требованиями об обязательной установке ТСК на маломерных судах.

Механизм субсидирования предполагается использовать для юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей.

Предусматривается, что субсидии предоставляются в текущем финансовом году по затратам, произведенным в том же финансовом году (в России он совпадает с календарным).

Обращаться за поддержкой нужно будет в министерство сельского хозяйства Калмыкии, сообщает корреспондент Fishnews. Для получения субсидии потребуется предоставить в том числе копию договора поставки технических средств контроля в текущем финансовом году.

Информация о начале приема документов будет публиковаться на сайте министерства не позднее 15 ноября. Рассматривать документы будет специальная комиссия, на основе ее рекомендаций руководитель министерства будет решать, включать ли заявителя в перечень получателей субсидии или не включать. Информация о принятых решениях также будет размещаться на сайте регионального ведомства.

Предусматривается, что заявитель, получивший уведомление о включении в перечень, подписывает с министерством соглашение. Для оценки результативности поддержки будет устанавливаться, что объем добычи за текущий финансовый год должен составлять более 70% квоты. Субсидия будет перечисляться не позднее десятого рабочего дня после принятия решения о включении в перечень получателей субсидии.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Калмыкия возместит рыбакам деньги на установку ТСК | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Калмыкии выпустили правила предоставления субсидий, позволяющие рыбацким предприятиям компенсировать расходы на установку технических средств контроля.Условия и правила, в соответствии с которыми рыбакам будут предоставляться субсидии на приобретение технических средств контроля, утверждены постановлением правительства Калмыкии от 20 июня 2019 г. № 174. Поддержка оказывается в связи с требованиями об обязательной установке ТСК на маломерных судах. Механизм субсидирования предполагается использовать для юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей. Предусматривается, что субсидии предоставляются в текущем финансовом году по затратам, произведенным в том же финансовом г | калмыкии, выпустили, правила, предоставления, субсидий, позволяющие, рыбацким |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K