МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Итуруп включится в путину с 11 июля

Итуруп включится в путину с 11 июля

Комиссия по регулированию анадромных видов рыб в Сахалинской области определила сроки вылова горбуши на Южных Курилах и в заливе Терпения. В Южно-Курильской зоне ожидаются основные объемы добычи горбуши в островном регионе.

Добыча горбуши на острове Итуруп откроется 11 июля – такой срок установила областная комиссия по регулированию вылова анадромных видов рыб. Другой южнокурильский остров – Кунашир – должен присоединиться к промыслу 26 июля. Лов здесь традиционно осуществляется на ограниченном участке – от мыса Столбчатый до мыса Докучаева, сообщает корреспондент Fishnews.

На Итурупе промысел ориентировочно будет закрыт 30 сентября, на Кунашире – 10 сентября. Сроки окончания лова могут быть скорректированы в зависимости от фактических подходов.

Рекомендованный вылов горбуши в Южно-Курильской зоне составляет 30,78 тыс. тонн. В основном горбуша ловится на Итурупе. Общий прогноз добычи тихоокеанских лососей на путину в Сахалинской области – около 82 тыс. тонн.

Также комиссия установила сроки промысла горбуши в заливе Терпения – от мыса Терпения до мыса Соймонова (за исключением района от 5 км юго-западнее до 5 км северо-восточнее реки Поронай). Это период с 15 июля до 31 августа. Для района определены периоды пропуска производителей с 17 июля с интервалом «трое суток пропуска – четверо суток промысла».

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Итуруп включится в путину с 11 июля | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия по регулированию анадромных видов рыб в Сахалинской области определила сроки вылова горбуши на Южных Курилах и в заливе Терпения. В Южно-Курильской зоне ожидаются основные объемы добычи горбуши в островном регионе.Добыча горбуши на острове Итуруп откроется 11 июля – такой срок установила областная комиссия по регулированию вылова анадромных видов рыб. Другой южнокурильский остров – Кунашир – должен присоединиться к промыслу 26 июля. Лов здесь традиционно осуществляется на ограниченном участке – от мыса Столбчатый до мыса Докучаева, сообщает корреспондент Fishnews. На Итурупе промысел ориентировочно будет закрыт 30 сентября, на Кунашире – 10 сентября. Сроки окончания лова могут быть скорректированы в зависимости | комиссия, регулированию, анадромных, видов, рыб, сахалинской, области |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K