МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В процесс подготовки ОДУ могут внести коррективы

В процесс подготовки ОДУ могут внести коррективы

Минсельхоз предлагает изменить процедуру подготовки материалов для утверждения общего допустимого улова. От этого процесса зависит организация рыболовства в России.

В Положение об определении и утверждении общего допустимого улова водных биоресурсов и его изменении предлагается внести поправки. Проект постановления размещен на сайте regulation.gov.ru, сообщает корреспондент Fishnews.

Положение предусматривает, в какие сроки наука должна направлять материалы, обосновывающие общий допустимый улов, в территориальные управления Росприроднадзора или в Росрыболовство. Эти требования предлагается скорректировать: если сейчас это срок до 15 мая, то, согласно проекту, это будет срок «не позднее 1 июня».

Срок, в который Росрыболовство должно направлять материалы допустимого улова на предстоящий год в Росприроднадзор, предлагается сдвинуть с 20 мая на 5 июня.

Период, который отводится на подготовку и направление заключения государственной экологической экспертизы материалов ОДУ, предлагается сократить на полмесяца, определив срок «не позднее 15 сентября».

Также в тексте Положения формулировку «научно-исследовательские организации, находящиеся в его (Росрыболовства – прим. корр.) ведении» предлагается заменить на ВНИРО.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
В процесс подготовки ОДУ могут внести коррективы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз предлагает изменить процедуру подготовки материалов для утверждения общего допустимого улова. От этого процесса зависит организация рыболовства в России.В Положение об определении и утверждении общего допустимого улова водных биоресурсов и его изменении предлагается внести поправки. Проект постановления размещен на сайте regulation.gov.ru, сообщает корреспондент Fishnews. Положение предусматривает, в какие сроки наука должна направлять материалы, обосновывающие общий допустимый улов, в территориальные управления Росприроднадзора или в Росрыболовство. Эти требования предлагается скорректировать: если сейчас это срок до 15 мая, то, согласно проекту, это будет срок «не позднее 1 июня». Срок, в котор | минсельхоз, предлагает, изменить, процедуру, подготовки, материалов, утверждения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K