МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбные ряды: обзор оптовых цен за первую неделю июня

По данным мониторинга оптовых цен Росрыболовства, за предшествующую неделю, с 3 по 9 июня, цены в оптовом сегменте внутреннего рынка мороженой рыбы демонстрировали, в основном, тенденцию к стабильности.

В Дальневосточном регионе продолжается снижение цен на треску, ее цена уменьшилась на 1,6% – до 190 рублей за килограмм. Из-за возросшей конкуренции между внутренним и экспортным спросом на фоне дефицита предложения сохраняется положительная динамика на минтай и сельдь, которые подорожали на 4,5%, до 115 рублей за килограмм, и на 1,6%, до 65 рублей за килограмм соответственно. Цены на другие виды мороженой рыбы практически не изменились.

На Северо-Западе цены на популярный ассортимент сохранились на уровне предыдущего периода под влиянием сезонного снижения объема закупок и сбалансированности спроса и предложения.

В центральных регионах высокий уровень нереализованных товарных запасов способствует дальнейшему снижению цен на горбушу и кету – на 0,9%, до 114 рублей, и на 2,6%, до 185 рублей за килограмм соответственно. Сезонное сокращение потребительского спроса обеспечивает стабильную динамику цен на другие виды мороженой рыбы.

В период с 27 мая по 3 июня средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную повысился на 0,2%.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Источник: fish.gov.ru
Рыбные ряды: обзор оптовых цен за первую неделю июня | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По данным мониторинга оптовых цен Росрыболовства, за предшествующую неделю, с 3 по 9 июня, цены в оптовом сегменте внутреннего рынка мороженой рыбы демонстрировали, в основном, тенденцию к стабильности. В Дальневосточном регионе продолжается снижение цен на треску, ее цена уменьшилась на 1,6% – до 190 рублей за килограмм. Из-за возросшей конкуренции между внутренним и экспортным спросом на фоне дефицита предложения сохраняется положительная динамика на минтай и сельдь, которые подорожали на 4,5%, до 115 рублей за килограмм, и на 1,6%, до 65 рублей за килограмм соответственно. Цены на другие виды мороженой рыбы практически не изменились. На Северо-Западе цены на популярный ассортимент сохранились на уровне преды | данным, мониторинга, оптовых, цен, росрыболовства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Пакет вакуумный PET/PE, OPA/PE, PA/PE;Пленка под запайку лотков;широкий ассортимент вакуумной упаковки(различной толщины и размеров,изготовление пакетов с еврослотом):Предоставление образцов.Как же есть возможность изготовления пленки для запайки лотков любых форматов,термоусадочние пакеты,полепропеленовие пакеты...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K