МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бонжур, Руан!

Первое утро калининградских барков «Крузенштерн» и «Седов» в Руане.

В историю порта Руана вписаны имена известных судовладельцев, чьими именами названы улицы и проспекты города. До строительства морской гавани в Гавре Руанский порт принимал морские суда и, вплоть до начала 1960-х годов, портовая деятельность осуществлялась в самом центре города. Любителям истории Руан наиболее известен тем, что 30 мая 1431 года на Старорыночной площади города сожгли французскую национальную героиню Жанну д’Арк.

Первый день стоянки курсанты начали с утреней зарядки, которую провели на берегу. Ребят с недостаточным эмоциональным зарядом на пробежку руководители практики поторопили свистком. Законопослушные французы, которые в это время ехали недалеко по мосту, остановили машины, полагая, что это свисток подала дорожная полиция. В результате в ситуацию на мосту вмешались представители власти, чтобы предотвратить пробку.

Стоянка в Руане планируется длительная, десятисуточная. Так что все курсанты смогут побывать в увольнении, познакомиться с историческим центром города, ощутить себя в гуще праздника с устрашающим названием "Армада". А программа фестиваля парусных и военных судов обещает быть насыщенной.


			Бонжур, Руан!

После завтрака и традиционного построения на поднятие флага курсанты вышли на палубы калининградских барков в парадной форме, чтобы достойно принять гостей.

Официальное открытие фестиваля состоится в субботу, 8 июня.

Источник: БГАРФ

Источник: fish.gov.ru
Бонжур, Руан! | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Первое утро калининградских барков «Крузенштерн» и «Седов» в Руане. В историю порта Руана вписаны имена известных судовладельцев, чьими именами названы улицы и проспекты города. До строительства морской гавани в Гавре Руанский порт принимал морские суда и, вплоть до начала 1960-х годов, портовая деятельность осуществлялась в самом центре города. Любителям истории Руан наиболее известен тем, что 30 мая 1431 года на Старорыночной площади города сожгли французскую национальную героиню Жанну д’Арк. Первый день стоянки курсанты начали с утреней зарядки, которую провели на берегу. Ребят с недостаточным эмоциональным зарядом на пробежку руководители практики поторопили свистком. Законопослушные французы, которые в это время | первое, утро, калининградских, барков, крузенштерн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Пакет вакуумный PET/PE, OPA/PE, PA/PE;Пленка под запайку лотков;широкий ассортимент вакуумной упаковки(различной толщины и размеров,изготовление пакетов с еврослотом):Предоставление образцов.Как же есть возможность изготовления пленки для запайки лотков любых форматов,термоусадочние пакеты,полепропеленовие пакеты...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K