МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Паллада» вернулась во Владивосток из 143 рейса

Учебное парусное судно «Паллада» вернулось в порт приписки 5 июня. Этот рейс парусник проследовал по маршруту «Владивосток — Нагасаки (Япония) — Циндао (КНР) — Владивосток».


			«Паллада» вернулась во Владивосток из 143 рейса

На борту судна плавательную практику прошли 117 курсантов из Дальрыбвтуза, Керченского государственного морского технологического университета, Сахалинского морского колледжа, Дальневосточного мореходного училища и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа. 

За время рейса курсанты и экипажный состав присоединились к фестивалю парусных судов «Нагасаки-2019» в Японии. Также в местах стоянок во всех портах на учебном парусном судне проводились мероприятия «открытого борта». 

«Для меня это второй рейс, и он прошёл гораздо быстрее, чем первый в 2017 году. Очень понравилось в Нагасаки, очень красиво там, много достопримечательностей. Вторая практика была очень полезна для меня, так как я нёс вахту в качестве дублера вахтенного помощника, обрёл много практических знаний в штурманской работе, за что спасибо всему командному составу «Паллады», — поделился впечатлениями от рейса курсант Мореходного института Алексей Снегур.


			«Паллада» вернулась во Владивосток из 143 рейса

Напомним, что в этом году «Паллада» проведёт два учебных рейса, а 1 ноября отправится в кругосветную экспедицию учебных парусных судов Росрыболовства, посвящённую 200-летию открытия Антарктиды экспедицией под командованием Ф. Беллинсгаузена и М. Лазарева.

Во Владивостоке «Паллада» пробудет менее месяца и в следующий рейс выйдет в конце июня.

Источник: Дальрыбвтуз

Источник: fish.gov.ru
«Паллада» вернулась во Владивосток из 143 рейса | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Учебное парусное судно «Паллада» вернулось в порт приписки 5 июня. Этот рейс парусник проследовал по маршруту «Владивосток — Нагасаки (Япония) — Циндао (КНР) — Владивосток». На борту судна плавательную практику прошли 117 курсантов из Дальрыбвтуза, Керченского государственного морского технологического университета, Сахалинского морского колледжа, Дальневосточного мореходного училища и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.? За время рейса курсанты и экипажный состав присоединились к фестивалю парусных судов «Нагасаки-2019» в Японии. Также в местах стоянок во всех портах на учебном парусном судне проводились мероприятия «открытого борта».? «Для меня это второй рейс, и он прошёл гораздо быстрее, | учебное, парусное, судно, паллада, вернулось |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K