МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков посетил современный рыбоперерабатывающий завод в Великом Новгороде

Вопросы развития современной переработки в России с использованием передового опыта европейских компании, формирование потребительских предпочтений и возможности российской сырьевой базы обсудил заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков с генеральным директором «А.Эсперсен» Петером Босом во время посещения рыбоперерабатывающего предприятия в Великом Новгороде.


			Илья Шестаков посетил современный рыбоперерабатывающий завод в Великом Новгороде

Датская компания успешно работает на российском рынке уже более пяти лет. Завод в Великом Новгороде выпускает полный ассортимент рыбной продукции - от натурального филе до полуфабрикатов и кулинарии. Сырье для переработки поставляют рыбопромышленные предприятия Северного бассейна и Дальнего Востока, в частности из Приморского края и с Камчатки.

Глава Росрыболовства осмотрел цех по производству рыбного филе из тресковых видов рыб. На предприятии установлено современное исландское и датское оборудование. Продукцию поставляют в сети быстрого питания, в том числе ингредиенты для фиш-бургеров, и ритейл.

Как отметил генеральный директор компании, благодаря современному процессу обработки продукция в замороженном виде сохраняет все необходимые ей питательные свойства. «Мы целенаправленно работаем над внедрением новшеств и постоянным ростом. Большое внимание уделяем контролю качества. Так как мы работаем с потребителем практически напрямую, видим большой потенциал России – незанятые ниши инновационных продуктов, перспективы развития сегмента здорового питания», – сказал Петер Бос.


			Илья Шестаков посетил современный рыбоперерабатывающий завод в Великом Новгороде

На встрече глава Росрыболовства и гендиректор компании обсудили вопросы выстраивания производственной цепочки, ценовую политику розницы и задачи в области развития рыбопереработки и потребления рыбной продукции. Илья Шестаков подчеркнул важность формирования современного сектора переработки тресковых рыб, в частности минтая – основного промыслового объекта российских рыбаков. Он отметил, что в актуализированной стратегии развития рыбохозяйственного комплекса до 2030 года инвестиционная программа «Новая тресковая индустрия» является одной из ключевых. Она предусматривает масштабное обновление флота и мощностей для переработки минтая, трески, пикши и иных видов рыб. Для ее выполнения внедрена новая мера господдержки – квоты на инвестиционные цели.

С помощью инвестиционных квот в ближайшие три-четыре года будет построено более 20 заводов по переработке рыбы на Севере и Дальнем Востоке. «Рассчитываем, что новые предприятия, которые появятся в приморских регионах, будут использовать только самое современное оборудование и выпускать качественный продукт, с высокой добавленной стоимостью, как для внутреннего рынка, так и на экспорт. Пример вашей компании показывает, как можно и нужно работать с рыбной продукцией, чтобы она была востребована», – сказал Илья Шестаков.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Источник: fish.gov.ru
Илья Шестаков посетил современный рыбоперерабатывающий завод в Великом Новгороде | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вопросы развития современной переработки в России с использованием передового опыта европейских компании, формирование потребительских предпочтений и возможности российской сырьевой базы обсудил заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков с генеральным директором «А.Эсперсен» Петером Босом во время посещения рыбоперерабатывающего предприятия в Великом Новгороде. Датская компания успешно работает на российском рынке уже более пяти лет. Завод в Великом Новгороде выпускает полный ассортимент рыбной продукции - от натурального филе до полуфабрикатов и кулинарии. Сырье для переработки поставляют рыбопромышленные предприятия Северного бассейна и Дальнего Востока, в частности из Приморского | вопросы, развития, современной, переработки, россии |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Пакет вакуумный PET/PE, OPA/PE, PA/PE;Пленка под запайку лотков;широкий ассортимент вакуумной упаковки(различной толщины и размеров,изготовление пакетов с еврослотом):Предоставление образцов.Как же есть возможность изготовления пленки для запайки лотков любых форматов,термоусадочние пакеты,полепропеленовие пакеты...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K