МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии

К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине обсудили на оперативном совещании, которое в режиме видеоконференции с территориальными управлениями провел заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков 22 мая.


			Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии

О промысловых показателях доложил начальник Управления организации рыболовства Андрей Космин.


			Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии

В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне вылов вырос на 4% и достиг 1,36 млн тонн.

На промысле минтая добыто более 1 млн тонн, что выше уровня прошлого года на 43 тыс. тонн, уловы трески увеличились на 18 тыс. тонн – до 66,05 тыс. тонн. Объем добычи сельди снизился на 10,8 тыс. тонн – до 102 тыс. тонн.

В Северном рыбохозяйственном бассейне вылов составил 197,6 тыс. тонн, что на 32,5% ниже уровня прошлого года. На промысле трески добыто на 15,6 тыс. меньше – 151,4 тыс. тонн. Вылов пикши сократился на 16,7 тыс. тонн – до 20,6 тыс. тонн.

В Западном рыбохозяйственном бассейне объем добычи увеличился на 7% и составил 52,5 тыс. тонн. На промысле шпрота вылов вырос на 3,5 тыс. тонн – до 33,8 тыс. тонн. Сельди балтийской добыто на 0,44 тыс. тонн больше – 15 тыс. тонн.

Вылов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне составил 30,7 тыс. тонн, что на 9% ниже уровня прошлого года. На промысле хамсы добыто на 4 тыс. тонн меньше – 17,6 тыс. тонн. На промысле шпрота освоение снизилось на 0,5 тыс. тонн – до 3,4 тыс. тонн.

В Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне вылов вырос на 12% и достиг 26 тыс. тонн.

На промысле крупного и мелкого частика добыто на 1,9 тыс. тонн больше – 12,8 тыс. тонн.

В зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский рыбопромысловый флот добыл более 250 тыс. тонн, что на 11% выше уровня на аналогичную дату 2018 года.

По данным Управления флота, портов и мониторинга на промысле находятся 598 судов, флот в основном сосредоточен на Дальнем Востоке – 447 единиц, и Северном бассейне – 105 единиц. За пределами исключительной экономической зоны под флагами Российской Федерации работают 110 судов.


			Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии

Дальневосточные регионы готовятся к началу лососевой путины. В этом году наука рекомендует добыть 461 тыс. тонн – это четвертый прогнозный показатель в истории промысла.

Ио начальника Управления контроля, надзора и рыбоохраны Виталий Молоков доложил, что сформирован единый план рыбоохранных мероприятий для организации контроля во время лососевой путины, определены сроки рейдов, расстановка сил и средств, а также подготовлены проекты приказов о командировании инспекторов из других территориальных управлений для усиления работы в области сохранения водных биоресурсов и среды их обитания.


			Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Источник: fish.gov.ru
Российские рыбопромышленники наращивают объем добычи на Дальнем Востоке, Балтике и Волго-Каспии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине обсудили на оперативном совещании, которое в режиме видеоконференции с территориальными управлениями провел заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков 22 мая. О промысловых показателях доложил начальник Управления организации рыболовства Андрей Космин. В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне вылов вырос на 4% и достиг 1,36 млн тонн. На промысле минтая добыто более 1 млн тонн, что выше уровня прошлого года на 43 тыс. тонн, уловы трески увеличились на 18 тыс. тонн – до 66 | мая, российские, рыбопромышленники, добыли, млн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K