МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Отраслевая наука исследует запасы краба-стригуна бэрди в тихоокеанских водах Камчатки

Научный флот Камчатского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ «ВНИРО») выполняет ловушечную съемку в тихоокеанских водах Камчатки для оценки состояния популяции краба-стригуна бэрди.

Этот объект имеет важное промысловое значение в Дальневосточном рыбохозйственном бассейне. В Кроноцком и Авачинском заливах, где проходит съемка, добыча краба-стригуна бэрди возобновлена только в 2017 году после восьмилетнего перерыва.

Специалисты Камчатского филиала ФГБНУ «ВНИРО» (КамчатНИРО) работают на НИС «Инженер Мартынов» и «МРТК-316», сетка станций для съемки насчитывает более 130 контрольных точек в Кроноцком и Авачинском заливах.

Акватория у юго-восточного побережья полуострова Камчатка в пределах Петропавловско-Командорской подзоны становится основным районом добычи краба-стригуна бэрди, так как у юго-западного побережья Камчатки (Камчатско-Курильская подзона) и в северо-западной части Берингова моря (Западно-Беринговоморская зона) отмечается низкий уровень запасов этого вида.

Учитывая высокую интенсивность промысла краба-стригуна бэрди в Петропавловско-Командорской подзоне в последние три года, исследования состояния популяции этого вида очень актуальны.

Источник: Камчатский филиал ФГБНУ «ВНИРО» (КамчатНИРО)

Источник: fish.gov.ru
Отраслевая наука исследует запасы краба-стригуна бэрди в тихоокеанских водах Камчатки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Научный флот Камчатского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ «ВНИРО») выполняет ловушечную съемку в тихоокеанских водах Камчатки для оценки состояния популяции краба-стригуна бэрди. Этот объект имеет важное промысловое значение в Дальневосточном рыбохозйственном бассейне. В Кроноцком и Авачинском заливах, где проходит съемка, добыча краба-стригуна бэрди возобновлена только в 2017 году после восьмилетнего перерыва. Специалисты Камчатского филиала ФГБНУ «ВНИРО» (КамчатНИРО) работают на НИС «Инженер Мартынов» и «МРТК-316», сетка станций для съемки насчитывает более 130 контрольных точек в Кроноцком и Авачинском заливах. Акватория у юго-восточного побережья полуострова Кам | научный, флот, камчатского, филиала, всероссийского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Пакет вакуумный PET/PE, OPA/PE, PA/PE;Пленка под запайку лотков;широкий ассортимент вакуумной упаковки(различной толщины и размеров,изготовление пакетов с еврослотом):Предоставление образцов.Как же есть возможность изготовления пленки для запайки лотков любых форматов,термоусадочние пакеты,полепропеленовие пакеты...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K