МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Защитой обитателей Вуоксы озабочены Россия и Финляндия

Защитой обитателей Вуоксы озабочены Россия и Финляндия

Представители Ленинградской области и финского города Иматра обсудили двусторонний проект «Ради Вуоксы». В его рамках планируется исследование природных ресурсов и работа по сохранению биоразнообразия озерно-речной системы.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области принял делегацию Иматры во главе с мэром Пертти Линтуненом. На выездном совещании обсудили проект «Ради Вуоксы», который будет реализовываться в рамках программы приграничного сотрудничества «Юго-Восточная Финляндия – Россия» в 2017-2019 гг.

Водная система Вуокса расположена на территории двух государств: большая часть водосбора находится в Финляндии, а сама река протекает в основном по территории России. Система отнесена к водам высшей хозяйственной деятельности, там обитают занесенные в Красную книгу России кумжа и ладожский лосось. Вуокса выполняет важную функцию сохранения и воспроизводства рыбных запасов двух стран.

В ходе двухдневного визита гости посетили ряд предприятий и рыбохозяйственных организаций Ленинградской области. Финской делегации продемонстрировали несколько водных объектов в Выборгском и Приозерскам районах, где занимаются товарным пастбищным рыбоводством и любительским рыболовством.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе комитета, результатом поездки станут предложения по выработке общей концепции планируемой заявки в программу.

В рамках проекта «Ради Вуоксы» предполагается исследование природных ресурсов озерно-речной системы для подготовки мер по их рациональному использованию. Также оба государства планируют работать над сохранением биологического разнообразия водоемов, содействовать устойчивому развитию в сфере отдыха и экологического туризма.

Источник: fishnews.ru
Защитой обитателей Вуоксы озабочены Россия и Финляндия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Представители Ленинградской области и финского города Иматра обсудили двусторонний проект «Ради Вуоксы». В его рамках планируется исследование природных ресурсов и работа по сохранению биоразнообразия озерно-речной системы.Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области принял делегацию Иматры во главе с мэром Пертти Линтуненом. На выездном совещании обсудили проект «Ради Вуоксы», который будет реализовываться в рамках программы приграничного сотрудничества «Юго-Восточная Финляндия – Россия» в 2017-2019 гг. Водная система Вуокса расположена на территории двух государств: большая часть водосбора находится в Финляндии, а сама река протекает в основном по территории России. Система отнесена к водам в | представители, ленинградской, области, финского, города, иматра, обсудили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K