МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Оборудованию Moon Tech доверяют во всем мире

Оборудованию Moon Tech доверяют во всем мире

В 2018 г. копилка проектов, реализованных китайской госкорпорацией Moon Tech (прежнее название – Yantai Moon), пополнилась рядом крупных объектов по всему миру. Современные и надежные решения в области холодопроизводства были использованы и в международном проекте по линии ООН.

Два крупных объекта в прошлом году были построены и запущены в эксплуатацию на Африканском континенте. На обоих использовано холодильное оборудование, произведенное специалистами государственной корпорации Moon Tech (Moon Environment Technology Co., Ltd). При этом один из проектов – склад-холодильник стеллажного типа хранения – реализовывался в Конго в рамках программы поддержки наименее развитых стран Организации Объединенных Наций (ООН). Мощность объекта – около 20 000 тонн единовременного хранения.

Второй – цех рыбопереработки с холодильником, построенный в одном из рыбных портов Мозамбика, является проектом китайских инвесторов. Он рассчитан на 70 тонн переработки в сутки и 2 000 тонн продукции по хранению и заморозке, в том числе в низкотемпературных камерах (до -65°C). В этом проекте использована каскадная холодильная система на фреоне.

Государственная корпорация реализует и крупные комплексные проекты: это заводы, на которых осуществляется переработка, заморозка и хранение продукции. Как рассказал Fishnews директор Moon Tech по продажам в России и СНГ Ли Янь, одним из примеров такой работы стал рыбоперерабатывающий завод во Вьетнаме. Строительство велось под японские инвестиции, однако в качестве поставщика оборудования был выбран именно Moon Tech, который выдержал конкуренцию среди мировых лидеров в производстве холодильного оборудования.

Другой объект – фабрика мороженого Aice в Индонезии – также стал положительным примером использования современных решений в заморозке от инженеров китайской госкорпорации. Стоимость проекта составила порядка 6 млн долларов. В этом году успешный опыт решено продолжить: второй завод для индонезийского бренда будет превосходить предыдущий по мощности и объемам инвестиций – контракт предусматривает финансовые вложения инвесторов в размере более 8 млн долларов, сообщил представитель Moon Tech.

Заказчиков из Тайваня традиционно интересуют самые передовые и усовершенствованные технологии. И в минувшем году инженеры китайской госкорпорации реализовали для них проект по оснащению предприятия пищевой переработки каскадной холодильной системой с использованием углекислого газа в качестве хладагента. «В мире всего несколько компаний изготавливает подобные системы и занимается разработками в этой сфере. Среди них – Moon Tech, который, кстати, первым начал масштабное продвижение этой технологии в Китае, и уже 3-4 года с момента первых продаж большинство китайских предприятий перешло на СО2», – рассказал Ли Янь.

С начала 2019 г. корпорация заключила контракты и приступила к реализации еще ряда крупных проектов на сумму более 10 млн долларов. Это в том числе установка каскадной СО2 холодильной системы на тайваньском предприятии (сумма контракта – 6,1 млн долларов), а также проекты в сфере переработки лосося и креветки в Чили и Эквадоре.

На территории России и других стран СНГ Moon Tech участвует в реализации масштабных проектов в нефтегазовой отрасли, атомной энергетике, а также в пищевой промышленности, сельском хозяйстве. На российском Дальнем Востоке холодильное оборудование Yantai Moon хорошо известно с начала 2000-х гг.

По словам представителя госкорпорации, география проектов Moon Tech продолжает стремительно расширяться. Этому способствует и большая производственная база самой корпорации: она располагает производственными площадками в Китае, Малайзии, а также Англии и США. Общее число специалистов по всему миру, входящих в структуру Moon Environment Technology Co., Ltd, – порядка 7 тыс. человек.

yantaimoon.com.ru

Официальный партнер Moon Tech на территории России – ООО «Технологическое оборудование»:

dvtechnotrade.com

На правах рекламы

Оборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреОборудованию Moon Tech доверяют во всем миреЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Оборудованию Moon Tech доверяют во всем мире | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В 2018 г. копилка проектов, реализованных китайской госкорпорацией Moon Tech (прежнее название – Yantai Moon), пополнилась рядом крупных объектов по всему миру. Современные и надежные решения в области холодопроизводства были использованы и в международном проекте по линии ООН.Два крупных объекта в прошлом году были построены и запущены в эксплуатацию на Африканском континенте. На обоих использовано холодильное оборудование, произведенное специалистами государственной корпорации Moon Tech (Moon Environment Technology Co., Ltd). При этом один из проектов – склад-холодильник стеллажного типа хранения – реализовывался в Конго в рамках программы поддержки наименее развитых стран Организации | копилка, проектов, реализованных, китайской, госкорпорацией, moon, tech |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализации:- ГОРБУША ПСГ- КЕТА ПСГ- ГОЛЕЦ НР, крупный- КУНЖА НР, крупная- НЕРКА ПБГВСЯ ПРОДУКЦИЯ 1 СОРТА! Контакты: тел. +79146550270, +79146731514, +79143302899 aquaproduct@yandex.ru

Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K