МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Прибрежью Севастополя помогут мидии

Прибрежью Севастополя помогут мидии

Власти Севастополя собираются разрешить разведение мидий на особо охраняемых природных территориях в Черном море. Эти моллюски – природные фильтры воды – должны улучшить экологическое состояние прибрежной зоны.

Правительство Севастополя прорабатывает возможность разрешить аквакультурную деятельность на некоторых особо охраняемых природных территориях в акватории Черного моря и любительскую рыбалку на водоемах в окрестностях города. Вопрос обсуждался на рабочем совещании, в котором приняли участие представители Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, департамента сельского хозяйства Севастополя, главного городского управления природных ресурсов и экологии, а также соответствующих ведомств Республики Крым. Поводом для заседания послужили обращения граждан.

К особо охраняемым природным территориям Севастополя, в частности, отнесены прибрежные акватории около мысов Сарыч, Фиолент, Лукулл, а также у археологического заповедника «Херсонес Таврический».

Как сообщили Fishnews в пресс-центре городского департамента сельского хозяйства, марикультура будет способствовать улучшению экологического состояния прибрежной зоны, так как мидийные фермы являются естественными фильтрами морской воды. Было отмечено, что одна черноморская мидия пропускает через себя до 3,5 л воды в час, на участке в 1 м2 моллюски за сутки очищают от различных взвесей и грязи около 200 м3 воды. Участники совещания признали, что создание мидийных хозяйств принесет огромную пользу природным комплексам. Также планируется, что выращивание деликатесных моллюсков сделает Севастополь более привлекательным для туристов.

Установка печи с выносной топкой в баню из бруса выполняется с размещением топки в специальном месте. Расчет располжения элемнтов обязательно учитывается, когда производится установка печи в баню с выносной топкой http://banyagid.com/pechi-dlja-bani/ustanovka-pechi-v-banju-s-vynosnoj-topkoj.html

 

На совещании также поднимался вопрос о разрешении любительской рыбалки на Чернореческом водохранилище и в прудах по течению реки Черной. Было решено провести инвентаризацию проблемных ООПТ с привлечением профильных научных организаций и на основании полученных данных пересмотреть режим использования водных объектов на этих территориях.

Источник: fishnews.ru

Прибрежью Севастополя помогут мидии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Севастополя собираются разрешить разведение мидий на особо охраняемых природных территориях в Черном море. Эти моллюски – природные фильтры воды – должны улучшить экологическое состояние прибрежной зоны.Правительство Севастополя прорабатывает возможность разрешить аквакультурную деятельность на некоторых особо охраняемых природных территориях в акватории Черного моря и любительскую рыбалку на водоемах в окрестностях города. Вопрос обсуждался на рабочем совещании, в котором приняли участие представители Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, департамента сельского хозяйства Севастополя, главного городского управления природных ресурсов и экологии, а также соответствующих ведомств Республики Крым. Поводом для заседания послужил | власти, севастополя, собираются, разрешить, разведение, мидий, особо |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K