МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Астрахани расследуют дело о «рыбоводной» взятке

Заместитель министра сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, чиновник потребовал вознаграждение за формирование участков для аквакультуры.

Уголовное дело о получении взятки в значительном размере (часть 2 статьи 290 УК РФ) возбудили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Установлено, что в июле 2016 г. к заместителю министра сельского хозяйства и рыбной промышленности региона обратился индивидуальный предприниматель с просьбой оказать помощь в решении вопроса о формировании рыбоводных хозяйственных участков. За помощь чиновник потребовал от предпринимателя 50 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе следственного управления.

По версии следствия, 19 августа замминистра в своем кабинете получил деньги от бизнесмена.

21 сентября подозреваемый был задержан сотрудниками областного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России. В ходе обысков следователи обнаружили дома у чиновника более 1,6 млн. рублей и иностранную валюту, их происхождение устанавливается. Решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

Источник: fishnews.ru
В Астрахани расследуют дело о «рыбоводной» взятке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Заместитель министра сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, чиновник потребовал вознаграждение за формирование участков для аквакультуры.Уголовное дело о получении взятки в значительном размере (часть 2 статьи 290 УК РФ) возбудили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Астраханской области. Установлено, что в июле 2016 г. к заместителю министра сельского хозяйства и рыбной промышленности региона обратился индивидуальный предприниматель с просьбой оказать помощь в решении вопроса о формировании рыбоводных хозяйственных участков. За помощь чиновник потребовал от предпринимателя 50 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-служб | заместитель, министра, сельского, хозяйства, рыбной, промышленности, астраханской |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K