МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Корея утвердила список российских рыбных поставщиков

Республика Корея обновила список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов – поставщиков рыбы и рыбопродукции, соответствующих требованиям для импортеров.

Список российских предприятий и судов – поставщиков рыбы и рыбопродукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, направленный Россельхознадзором в Республику Корея в мае текущего года, опубликован на официальном сайте компетентного ведомства страны. В перечень вошли более 650 наименований предприятий и судов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры», обновленный список № 21-09-2016 размещен на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз, вывоз, транзит».

По информации ФГБУ «НЦБРП», новый список российских поставщиков рыбопродукции, включающий в том числе предприятия и суда, прошедшие обследование на соответствие требованиям Республики Корея в период с июня по сентябрь 2016 г. уже подготовлен и направлен в Россельхознадзор. В дальнейшем он также будет передан в департамент рыбохозяйственной инфраструктуры и политики в области аквакультуры южнокорейского Министерства морских дел и рыболовства.

Источник: fishnews.ru
Корея утвердила список российских рыбных поставщиков | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Республика Корея обновила список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов – поставщиков рыбы и рыбопродукции, соответствующих требованиям для импортеров.Список российских предприятий и судов – поставщиков рыбы и рыбопродукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, направленный Россельхознадзором в Республику Корея в мае текущего года, опубликован на официальном сайте компетентного ведомства страны. В перечень вошли более 650 наименований предприятий и судов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры», обновленный список № 21-09-2016 размещен на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз, вывоз, транзит». По информации ФГБУ «НЦБРП», новы | республика, корея, обновила, список, российских, рыбоперерабатывающих, предприятий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K