МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нигерии помогут победить бедность рыбоводством

Нигерии помогут победить бедность рыбоводством

В нигерийском штате Борно ФАО реализует проект по созданию аквакультурных хозяйств. Таким образом планируется восстановить рыбную отрасль и бороться с бедностью в регионе, разоренном «Боко харам».

Продуктовая и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО ООН) выдает местным жителям наборы для организации аквакультурного производства. Проект рассчитан на четыре года и финансируется целевым фондом Евросоюза, пишет издание The Guardian.

По словам представителя ФАО в Нигерии Суффьяна Корома, активность радикальной исламистской организации «Боко харам» на северо-востоке государства подорвала рыболовство на озере Чад. Аквакультура позволит семьям вновь обрести самостоятельность и перестать нуждаться в гуманитарной помощи, считают в ФАО.

На начальной стадии реализации проекта комплекты получат 30 домохозяйств на территории местного управления Джере, сообщает корреспондент Fishnews. Семьям выдадут емкости для выращивания молоди, рыбные корма, мальков, водяные насосы и другое оборудование. Кроме этого, новоиспеченным аквафермерам организуют необходимое обучение.

Всего в 2019 г. ФАО намерена вовлечь непосредственно в рыбоводство 200 домохозяйств, возглавляемых мужчинами. Предполагается, что еще 100 домохозяйств, где управляют женщины, займутся рыбопереработкой и маркетингом.

Напомним, правительство страны планировало использовать аквакультуру и для возвращения к мирной жизни повстанцев из Движения за освобождение дельты Нигера, МЕНД (The Movement for the Emancipation of the Niger Delta, MEND). Бывших боевиков собирались обучать ведению бизнеса в сфере рыбоводства.

Fishnews

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Нигерии помогут победить бедность рыбоводством | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В нигерийском штате Борно ФАО реализует проект по созданию аквакультурных хозяйств. Таким образом планируется восстановить рыбную отрасль и бороться с бедностью в регионе, разоренном «Боко харам».Продуктовая и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО ООН) выдает местным жителям наборы для организации аквакультурного производства. Проект рассчитан на четыре года и финансируется целевым фондом Евросоюза, пишет издание The Guardian.По словам представителя ФАО в Нигерии Суффьяна Корома, активность радикальной исламистской организации «Боко харам» на северо-востоке государства подорвала рыболовство на озере Чад. Аквакультура позволит семьям вновь обрести самостоятельность и перестать нуждаться в гуманитарной помощи, считают в ФАО. | нигерийском, штате, борно, фао, реализует, проект, созданию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K