МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Морзверем Сахалина хочет заняться промышленность

Морзверем Сахалина хочет заняться промышленность

Частный инвестор хочет восстановить промышленную переработку морского зверя на севере Сахалина. Предполагается, что проект создаст более 100 рабочих мест для представителей коренных народов.

Инвестиционный потенциал Сахалина и Курил врио губернатора Валерий Лимаренко обсудил на деловой встрече с членами «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса» в Москве. Обсуждали возможности для вложений в традиционные отрасли региона, в том числе рыбную.

Один из потенциальных инвесторов готов восстановить переработку в промышленных объемах морского зверя на севере Сахалина. Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, проект уже разработан и одобрен Всероссийским НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) и Минсельхозом. Отмечено, что на первом этапе пакет частных инвестиций включает более 1 млрд рублей и создает свыше 100 рабочих мест для представителей КМНС.

Напомним, в этом году колбасу из тюленей начали делать в Магадане. В дальнейшем предприятие планирует перейти на безотходное производство – изготавливать из морзверя жир, паштеты, тушенку.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Морзверем Сахалина хочет заняться промышленность | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Частный инвестор хочет восстановить промышленную переработку морского зверя на севере Сахалина. Предполагается, что проект создаст более 100 рабочих мест для представителей коренных народов.Инвестиционный потенциал Сахалина и Курил врио губернатора Валерий Лимаренко обсудил на деловой встрече с членами «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса» в Москве. Обсуждали возможности для вложений в традиционные отрасли региона, в том числе рыбную. Один из потенциальных инвесторов готов восстановить переработку в промышленных объемах морского зверя на севере Сахалина. Как сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства, проект уже разработан и одобрен Всероссийским НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) и Минсельхозом. | частный, инвестор, хочет, восстановить, промышленную, переработку, морского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K