МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минфин предложил платежи-«кандидаты» в Налоговый кодекс

Минфин предложил платежи-«кандидаты» в Налоговый кодекс

Министерство финансов опубликовало новый вариант законопроекта о включении ряда неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Речь идет о шести видах таких выплат.

Проект закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» (в части включения отдельных неналоговых платежей в Налоговый кодекс Российской Федерации)» опубликован на портале regulation.gov.ru.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в НК РФ предлагается «погрузить» шесть видов платежей. Это плата за негативное воздействие на окружающую среду – на смену должен прийти экологический налог; утилизационный сбор (должен заменить экологический и утилизационный сборы); сбор за пользование автодорогами федерального значения (для большегрузов); налог на операторов сети связи общего пользования; гостиничный сбор.

На коллегии Минфина 26 марта глава правительства Дмитрий Медведев сообщил, что разработка законопроекта по неналоговым платежам завершается. При этом премьер подчеркнул, что фискальная нагрузка по ним не должная измениться.

Ранее стало известно, что четверка деловых объединений – РСПП, ТПП, «Опора России» и «Деловая Россия» - направили по вопросу неналоговых платежей письмо президенту Владимиру Путину. Авторы обращения заявили, что внесение отдельных платежей в НК РФ только увеличит давление на бизнес. Вместо этого деловые объединения предложили ускорить подготовку рамочного законопроекта, устанавливающего запрет на взимание платежей, не включенных в реестры и перечни.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Минфин предложил платежи-«кандидаты» в Налоговый кодекс | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство финансов опубликовало новый вариант законопроекта о включении ряда неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Речь идет о шести видах таких выплат.Проект закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» (в части включения отдельных неналоговых платежей в Налоговый кодекс Российской Федерации)» опубликован на портале regulation.gov.ru. Как сообщает корреспондент Fishnews, в НК РФ предлагается «погрузить» шесть видов платежей. Это плата за негативное воздействие на окружающую среду – на смену должен прийти экологический налог; утилизационный сбор (должен заменить экологический и утилизационный сборы); сбор за пользование автодорогами федерального значения (дл | министерство, финансов, опубликовало, новый, вариант, законопроекта, включении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K