МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводные участки уходят в онлайн

Рыбоводные участки уходят в онлайн

Практику проведения электронных аукционов по рыбоводным участкам распространят на всю страну. При этом рассматривается возможность дифференцированного подхода к определению начальной цены РВУ - в зависимости от региона.

О грядущих изменениях в проведении торгов по рыбоводным участкам рассказал директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) Минсельхоза Евгений Кац. «Исходя из принятых решений, дорожной карты, утвержденной правительством, будет в полном объеме, а не только в Дальневосточном федеральном округе, переход к проведению в электронном виде аукционов на право заключения договоров на рыбоводные участки. К этому надо готовиться, понимать все риски и так далее», - заявил представитель министерства 28 марта на заседании совета Ассоциации «Росрыбхоз».

На Дальнем Востоке аукционы в электронной форме начались в июле 2018 г. По информации Фонда развития Дальнего Востока, в системе интернет-торгов по рыбоводным участкам сейчас зарегистрировано большинство дальневосточных компаний марикультуры. За полгода в пользование таким способом предоставлено около 9 тыс. га морских акваторий.

При этом, как сообщает корреспондент Fishnews, подход к определению цены, по которой участки выставляются на торги, для внутренних водоемов может быть изменен. По словам Евгения Каца, после принятия решения о повышении начальной цены для проведения аукционов в Минсельхоз поступили отзывы из регионов о том, что не везде эта мера приводит к ожидаемому эффекту. Поэтому проводится анализ ситуации.

«Мы понимаем, что есть большие акватории морские, где осуществляется марикультура и у людей достаточно большие затраты и деньги от этого получаются. А во внутренних водоемах в пастбищной аквакультуре ценовая категория не такая большая. Поэтому, может быть, будут вносить изменения в части дифференциации установления начальной цены в зависимости от регионов», - проинформировал директор депрыбхоза.

Задать вопрос редакции.ФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Рыбоводные участки уходят в онлайн | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Практику проведения электронных аукционов по рыбоводным участкам распространят на всю страну. При этом рассматривается возможность дифференцированного подхода к определению начальной цены РВУ - в зависимости от региона.О грядущих изменениях в проведении торгов по рыбоводным участкам рассказал директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) Минсельхоза Евгений Кац. «Исходя из принятых решений, дорожной карты, утвержденной правительством, будет в полном объеме, а не только в Дальневосточном федеральном округе, переход к проведению в электронном виде аукционов на право заключения договоров на рыбоводные участки. К этому надо готовиться, понимать все риски и так далее», - заявил представитель | практику, проведения, электронных, аукционов, рыбоводным, участкам, распространят |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K