МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Черноморским марифермерам не хватает спата

Черноморским марифермерам не хватает спата

Полностью запретить вылов диких мидий на некоторых акваториях Черного моря предложили местные марифермеры. Они обратили внимание на проблемы с посадочным материалом из-за сокращения естественных популяций моллюска.

В Керченском филиале АзНИИРХ прошло совещание по вопросам промышленного выращивания мидий и устриц на азово-черноморском побережье. В обсуждении приняли участие предприниматели, ученые, сотрудники теруправления Росрыболовства, представители органов власти Республики Крым и Краснодарского края.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе АзНИИРХ, от бизнеса поступило предложение на несколько лет запретить вылов мидий диких популяций на части акваторий Черного моря. Необходимость этой меры марифермеры объяснили сокращением естественных популяций моллюска, отсутствием маточных стад и, как следствие, посадочного материала.

Однако для введения такого ограничения необходимы веские обоснования и дополнительное изучение мест скоплений маточных популяций и распространения спата, обратили внимание в АзНИИРХ. Предпринимателей попросили направить в филиал конкретные предложения по районам запрета.

Участники совещания поддержали инициативу создания специализированного питомника по получению молоди устриц и камбалы-калкана, строительство которого планируется в поселке Яковенково в Крыму.

Черноморским марифермерам не хватает спатаЧерноморским марифермерам не хватает спатаЗадать вопрос редакции.ФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Черноморским марифермерам не хватает спата | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Полностью запретить вылов диких мидий на некоторых акваториях Черного моря предложили местные марифермеры. Они обратили внимание на проблемы с посадочным материалом из-за сокращения естественных популяций моллюска.В Керченском филиале АзНИИРХ прошло совещание по вопросам промышленного выращивания мидий и устриц на азово-черноморском побережье. В обсуждении приняли участие предприниматели, ученые, сотрудники теруправления Росрыболовства, представители органов власти Республики Крым и Краснодарского края. Как сообщили Fishnews в пресс-службе АзНИИРХ, от бизнеса поступило предложение на несколько лет запретить вылов мидий диких популяций на части акваторий Черного моря. Необходимость этой меры марифермеры объяснили сокращением естественны | полностью, запретить, вылов, диких, мидий, некоторых, акваториях |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K