МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Японскому бизнесу помогут прийти в ДФО

Японскому бизнесу помогут прийти в ДФО

На Дальнем Востоке будет создан Центр поддержки японского бизнеса. Первым этапом станет создание платформы для привлечения инвестиций в территории опережающего развития и свободный порт Владивосток.

О планах по созданию новой организации заявил заместитель главы Минвостокразвития Артур Ниязметов на заседании Российско-Японского консультативного совета по модернизации экономики России. «В настоящее время Фондом развития Дальнего Востока, Агентством по привлечению инвестиций и поддержке экспорта совместно с Японским банком для международного сотрудничества (JBIC) обсуждается вопрос учреждения Центра поддержки японского бизнеса на Дальнем Востоке. Определяются параметры проектной компании для выполнения данной задачи», – рассказал Артур Ниязметов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, первым этапом формирования центра станет создание отраслевой инвестиционной платформы для привлечения японского бизнеса в территории опережающего развития и свободный порт Владивосток. Соответствующее соглашение ФРДВ, АПИ и JBIC подписали на Восточном экономическом форуме.

Заместитель министра отметил, что «в планах – создание российско-японского фонда по развитию городской среды, российско-японского продовольственного фонда в области морских биоресурсов, совместного индустриального парка в Комсомольске-на-Амуре».

По мнению Артура Ниязметова, сейчас наблюдается активизация двустороннего сотрудничества. Он напомнил, что по итогам ВЭФ-2016 Минвостокразвития разработало план интенсификации экономических связей между регионами Японии и Дальнего Востока. Документ содержит 18 направлений.

В министерстве подчеркнули, что факторами углубления российско-японского торгово-экономического сотрудничества являются созданные в ДФО новые инвестиционные механизмы – территории опережающего социально-экономического развития, свободный порт Владивосток, адресная инфраструктурная поддержка инвестиционных проектов, доступное финансирование Фонда развития Дальнего Востока. За год объем привлеченных инвестиций превысил триллион рублей, 7% от них составляют вложения из Японии.

«Мы готовы сделать все, чтобы объем японских инвестиций был на порядок выше по сравнению с сегодняшними цифрами. В наших силах сделать так, чтобы максимальное количество проектов в самых разных областях дошло до успешной реализации», - отметил Артур Ниязметов.

Источник: fishnews.ru
Японскому бизнесу помогут прийти в ДФО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Дальнем Востоке будет создан Центр поддержки японского бизнеса. Первым этапом станет создание платформы для привлечения инвестиций в территории опережающего развития и свободный порт Владивосток.О планах по созданию новой организации заявил заместитель главы Минвостокразвития Артур Ниязметов на заседании Российско-Японского консультативного совета по модернизации экономики России. «В настоящее время Фондом развития Дальнего Востока, Агентством по привлечению инвестиций и поддержке экспорта совместно с Японским банком для международного сотрудничества (JBIC) обсуждается вопрос учреждения Центра поддержки японского бизнеса на Дальнем Востоке. Определяются параметры проектной компании для выполнения данной задачи», – рассказал Артур Ниязм | дальнем, востоке, будет, создан, центр, поддержки, японского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K