МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Танзания решила закрыть рынок для рыбы из Китая

Танзания решила закрыть рынок для рыбы из Китая

Министерство животноводства и рыболовства Танзании заявило о запрете импорта китайской и вьетнамской рыбы. Это должно стать стимулом для национального рыболовства.

В Танзании ежегодно производится около 336,8 тыс. тонн рыбы общей стоимостью в 4 млрд долларов при внутреннем потреблении в 731 тыс. тонн. В этой связи ежемесячно в страну ввозится около 24 тыс. тонн продукции из водных биоресурсов на сумму около 25 млн долларов из Китая, Вьетнама и стран бассейна Индийского океана, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на новостной портал Africa Feeds.

Министр животноводства и рыболовства страны Лухага Мпина (Luhaga Mpina) заявил, что правительство рассчитывает гарантировать поступление морских биоресурсов на внутренний рынок с помощью выработки мер по поддержке коммерческого промысла. Кроме того, министерство хочет организовать курсы для мелких рыбаков, с целью увеличения их производительности.

Стоит отметить, что большинство танзанийских рыбаков состоят в кооперативах и получают субсидию в размере 40% от стоимости покупки современных орудий лова, в том числе лодок.

При этом, по сообщению министерства, сардина из Таиланда, Кении и Мозамбика поступает на внутренний рынок нелегальным путем. Для борьбы с пиратами и незаконным промыслом правительство страны направляет в восточную часть Индийского океана свои патрули.

Источник: fishnews.ru
Танзания решила закрыть рынок для рыбы из Китая | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство животноводства и рыболовства Танзании заявило о запрете импорта китайской и вьетнамской рыбы. Это должно стать стимулом для национального рыболовства.В Танзании ежегодно производится около 336,8 тыс. тонн рыбы общей стоимостью в 4 млрд долларов при внутреннем потреблении в 731 тыс. тонн. В этой связи ежемесячно в страну ввозится около 24 тыс. тонн продукции из водных биоресурсов на сумму около 25 млн долларов из Китая, Вьетнама и стран бассейна Индийского океана, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на новостной портал Africa Feeds.Министр животноводства и рыболовства страны Лухага Мпина (Luhaga Mpina) заявил, что правительство рассчитывает гарантировать поступление морских биоресурсов на внут | министерство, животноводства, рыболовства, танзании, заявило, запрете, импорта |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K