МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбинспектора наказали за похищение Алеши

Рыбинспектора наказали за похищение Алеши

Начальника отдела рыбоохраны Охотского теруправления Росрыболовства осудили за превышение полномочий. Как установил суд, инспектор с угрозами отобрал у охотников тушу лося.

На скамье подсудимых оказался начальник Омсукчано-Среднеканского межрайонного отдела контроля, надзора и рыбоохраны. Уголовное дело возбудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, с угрозой применения насилия).

Суд установил, что сотрудник теруправления в ноябре 2017 г. неправомерно изъял у двух охотников законно добытую тушу лося, которую «обратил в свою пользу». В результате преступных действий потерпевшим был причинен моральный вред, а одному из них – и материальный ущерб на сумму более 121 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Среднеканский районный суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно с испытательным сроком 3 года и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на 2 года. Также на бывшего инспектора возложили дополнительные обязанности при отбывании условного срока.

Гражданские иски потерпевших о взыскании компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей в пользу каждого оставлены без рассмотрения. Однако охотники смогут предъявить иски в порядке гражданского судопроизводства.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: fishnews.ru
Рыбинспектора наказали за похищение Алеши | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Начальника отдела рыбоохраны Охотского теруправления Росрыболовства осудили за превышение полномочий. Как установил суд, инспектор с угрозами отобрал у охотников тушу лося.На скамье подсудимых оказался начальник Омсукчано-Среднеканского межрайонного отдела контроля, надзора и рыбоохраны. Уголовное дело возбудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, с угрозой применения насилия). Суд установил, что сотрудник теруправления в ноябре 2017 г. неправомерно изъял у двух охотников законно добытую тушу лося, которую «обратил в сво | начальника, отдела, рыбоохраны, охотского, теруправления, росрыболовства, осудили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K