МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для хранения животных-вещдоков определили требования

Для хранения животных-вещдоков определили требования

Правительство утвердило правила передачи на хранение животных – вещественных доказательств по уголовным делам. Речь идет об особях, физическое состояние которых не позволяет вернуть их в среду обитания.

Правила передачи на хранение для содержания и разведения или реализации животных – вещественных доказательств утверждены постановлением правительства от 2 февраля 2019 г. № 75.

Органы предварительного расследования могут передавать животных на хранение либо содержание и разведение государственным (муниципальным) унитарным предприятиям и государственным (муниципальным) учреждениям, у которых есть необходимые условия.

Если такой возможности нет, то животные передаются иным юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Причем такие юрлица или ИП отбираются в порядке, установленном российским законодательством, и также должны иметь условия для содержания и ухода живых вещдоков, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что организация, которой животные переданы на хранение, должна заботиться о них в соответствии с их биологическими потребностями и с соблюдением санитарно-ветеринарных и зоогигиенических требований. Кроме того, необходимо осуществлять мероприятия, которые позволят не допустить болезней животных.

Источник: fishnews.ru
Для хранения животных-вещдоков определили требования | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство утвердило правила передачи на хранение животных – вещественных доказательств по уголовным делам. Речь идет об особях, физическое состояние которых не позволяет вернуть их в среду обитания.Правила передачи на хранение для содержания и разведения или реализации животных – вещественных доказательств утверждены постановлением правительства от 2 февраля 2019 г. № 75. Органы предварительного расследования могут передавать животных на хранение либо содержание и разведение государственным (муниципальным) унитарным предприятиям и государственным (муниципальным) учреждениям, у которых есть необходимые условия. Если такой возможности нет, то животные передаются иным юридическим лицам или индивидуаль | правительство, утвердило, правила, передачи, хранение, животных, вещественных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K