МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Защитники семги Мурмана готовятся к новым рейдам

Защитники семги Мурмана готовятся к новым рейдам

Баренц-отделение WWF России присоединилось к Международному году лосося. В Мурманской области организуют научные экспедиции, исследования и эколого-просветительские мероприятия для пресечения браконьерского промысла.

При поддержке экологов в 2016 г. был создан фонд «Мурманский лосось». Участники проекта вместе с государственными инспекторами и представителями силовых структур круглый год патрулируют реку Варзуга и ведут просветительскую работу среди местного населения и туристов.

«В 2018 году мы провели исследования. По сравнению с 2017 годом количество производителей семги, зашедших в реку Варзуга, увеличилось в 6 раз. Это в том числе и результат нашей совместной работы с природоохранными группами. Полученные данные показывают, что мы на правильном пути, а значит, работа будет обязательно продолжена», – заявил директор Баренц-отделения WWF России Олег Суткайтис.

В последние 10-15 лет наблюдается многократное сокращение численности популяции атлантического лосося в реке Варзуга, которая ранее являлась одной из богатейших семужьих рек в России. По экспертным оценкам, до 90% атлантического лосося изымается незаконным ловом, сообщили Fishnews в пресс-службе природоохранной организации.

В отделении отметили, что одно из главных событий этого года – завершение проектирования национального парка «Терский берег». Предполагается, что он защитит Варзугу и поможет сохранению богатого культурно-исторического наследия региона. Также Баренц-отделение WWF России продолжит поддерживать работу народных инспекторов. Состоятся рыбоохранные сплавы по нерестилищам, будет организована просветительская работа с туристами и рыбаками.

Источник: fishnews.ru
Защитники семги Мурмана готовятся к новым рейдам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Баренц-отделение WWF России присоединилось к Международному году лосося. В Мурманской области организуют научные экспедиции, исследования и эколого-просветительские мероприятия для пресечения браконьерского промысла.При поддержке экологов в 2016 г. был создан фонд «Мурманский лосось». Участники проекта вместе с государственными инспекторами и представителями силовых структур круглый год патрулируют реку Варзуга и ведут просветительскую работу среди местного населения и туристов. «В 2018 году мы провели исследования. По сравнению с 2017 годом количество производителей семги, зашедших в реку Варзуга, увеличилось в 6 раз. Это в том числе и результат нашей совместной работы с природоохранными группами. Полученные да | баренц, отделение, wwf, россии, присоединилось, международному, году |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K