МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Японскую шхуну взяли за браконьерство

Японскую шхуну взяли за браконьерство

Пограничники доставили в порт Находки японское судно «Нишино Мару-68». По данным силовиков, оно занималось незаконным промыслом краба в российских водах, предварительный ущерб оценивают почти в 40 млн рублей.

На борт судна (флаг Японии, порт приписки Идзумо) для проверки высадилась досмотровая группа сторожевого корабля «Приморье». Правоохранители обнаружили тонну наживы (сардины и кефали) и около 7,5 тонны (более 57 тыс. особей) красного краба-стригуна в живом и снулом состоянии. При этом из воды было поднято 206 незаконно установленных крабовых ловушек, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

Экипаж судна – 10 человек, все – подданные Японии. Каких-либо документов, разрешающих вылов водных биоресурсов в исключительной экономической зоне РФ пограничникам не предоставили.

В отношении капитана «Нишино Мару-68» возбудили административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ России или открытом море»).

Предварительный ущерб оценивается в сумму свыше 39 млн рублей, проводится разбирательство.

Японскую шхуну взяли за браконьерствоЯпонскую шхуну взяли за браконьерствоЯпонскую шхуну взяли за браконьерство Источник: fishnews.ru
Японскую шхуну взяли за браконьерство | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Пограничники доставили в порт Находки японское судно «Нишино Мару-68». По данным силовиков, оно занималось незаконным промыслом краба в российских водах, предварительный ущерб оценивают почти в 40 млн рублей.На борт судна (флаг Японии, порт приписки Идзумо) для проверки высадилась досмотровая группа сторожевого корабля «Приморье». Правоохранители обнаружили тонну наживы (сардины и кефали) и около 7,5 тонны (более 57 тыс. особей) красного краба-стригуна в живом и снулом состоянии. При этом из воды было поднято 206 незаконно установленных крабовых ловушек, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. Экипаж судна – 10 человек, все – подданные Японии. Каких-либо документов, разрешающих выл | пограничники, доставили, порт, находки, японское, судно, нишино |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K