МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Налоговые льготы привяжут к обязательствам

Налоговые льготы привяжут к обязательствам

В проект поправок в Налоговый кодекс вошли дополнительные требования к организациям, претендующим на статус и льготы градо- и поселкообразующих предприятий. Они включают социальные обязательства и инвестиции.

Большая часть поправок в Налоговый кодекс уже согласована, заявил на пресс-конференции 13 июля заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, «остались небольшие замечания Минфина», которые носят технический характер, но в целом подходы были одобрены на заседании правительственной комиссии по рыбохозяйственному комплексу.

«Единственное, что пока в поправках в Налоговый кодекс нам с Минфином не удалось найти способы администрирования, чтобы за счет льгот по ставкам сбора за водные биоресурсы стимулировать поставки на экспорт продукции в переработанном виде. К сожалению, пока такого механизма найти не удалось», – рассказал глава федерального агентства, добавив, что в части исполнения поручений президента, связанных «с частичной отменой льгот по ставке сбора и более четкой регламентацией», в законопроекте все готово.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в Росрыболовстве одним из важнейших изменений считают введение дополнительных требований к градо- и поселкообразующим предприятиям. «Сейчас у нас градо- и поселкообразующие предприятия должны отвечать ряду критериев, но при этом не несут никакой социальной ответственности», – обратил внимание Илья Шестаков.

По его словам, возникает риск, что рыбодобывающие компании «могли бы пользоваться льготами не на справедливых основаниях, регистрируясь в небольших населенных пунктах». «Мы предусмотрели еще необходимость заключения тройственного договора между федерацией, субъектом и этой компанией, с тем чтобы в договоре были прописаны в том числе инвестиционные и социальные обязательства для таких градо- и поселкообразующих предприятий», – заключил руководитель рыбного ведомства.

Источник: fishnews.ru
Налоговые льготы привяжут к обязательствам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В проект поправок в Налоговый кодекс вошли дополнительные требования к организациям, претендующим на статус и льготы градо- и поселкообразующих предприятий. Они включают социальные обязательства и инвестиции.Большая часть поправок в Налоговый кодекс уже соглас | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K