МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
24 | 04 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

24-04-2019

Сенаторы определили график по закону о крабовых аукционах

Ответственный комитет Совета Федерации рассмотрит закон о крабовых квотах 19 апреля. На заседание верхней палаты парламента документ планируется вынести 22 апреля – он уже значится в проекте повестки.Законопроект, предусматривающий введение...

Подробнее »

24-04-2019

Закон о крабовых квотах прошел комитет Совета Федерации

Ответственный комитет Совета Федерации единогласно поддержал нашумевший закон о крабовых аукционах. При этом перед голосованием все же прозвучали опасения, связанные с изменениями правового поля.Закон, предполагающий изменение принципов доступа к промыслу,

Подробнее »

24-04-2019

Росрыболовство объявит новый аукцион на понижение

Специальная комиссия решила допустить к аукциону на понижение для распределения инвестквот еще ряд проектов по строительству рыбопромысловых судов и береговых заводов.Росрыболовство опубликовало протокол комиссии, которая занимается отбором проектов для участия...

Подробнее »

24-04-2019

Браконьеры усердно «избавляют» Обь от стерляди и муксуна

Запасы ценных видов рыб в Оби снижаются из-за браконьерства. Согласно пессимистическим оценкам ученым, в реке осталось лишь около 4 тонн стерляди и 3,5 тонны муксуна.Регулярные выпуски молоди ценных видов не...

Подробнее »

24-04-2019

Леонид Михайлик: Мы несем ответственность за байкальского омуля

Запрет на промысел омуля играет главную роль в восстановлении его запасов, отмечает начальник Байкальского филиала Главрыбвода Леонид Михайлик. В ближайших планах подразделения – завершить реконструкцию рыбоводных заводов и наладить систему...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Seafood Expo Russia 2019 соберет специалистов со всего мира

Seafood Expo Russia 2019 соберет специалистов со всего мира

В выставке рыбной индустрии в Санкт-Петербурге примут участие около 250 компаний из 25 стран. Часть экспонентов, в том числе компании из Норвегии, Исландии, Аргентины и Марокко, объединится вокруг национальных стендов

Главные отраслевые мероприятия России – III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) пройдут в Санкт-Петербурге с 10 по 12 июля на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

Общая площадь выставки составит более 13,2 тыс. кв. метров. Основные разделы – добыча и переработка, производство оборудования, судостроение и судоремонт, аквакультура. Смежные отрасли также не останутся без внимания: в выставке примут участие торговые сети, дистрибьюторы, компании, занимающиеся перевозкой, хранением и упаковкой.

По информации выставочного оператора Expo Solutions Group, в этом году Seafood Expo Russia станет больше по всем показателям минимум на 20%.

«На сегодняшний день уже забронировано больше половины экспозиционной площади. Мы рассчитываем, что в этом году в нашей выставке примут участие не менее 250 компаний из 25 стран мира», – отметил генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

Вырастет и количество иностранных участников. На сегодняшний день о планах выступить с национальными объединенными стендами заявили страны-участницы прошлого года – Норвегия, Исландия, Аргентина и Марокко. Участие в выставке подтвердили компании из Китая, Турции, Дании, Нидерландов, Испании, Латвии и других стран.

Для расширения присутствия на Seafood Expo Russia 2019 мировых лидеров рыбной промышленности, в частности исландских специалистов, Иван Фетисов 1 марта проведет выездную презентацию выставки в столице Исландии Рейкьявике при поддержке торгового совета страны (Promote Iceland), сообщили Fishnews в Expo Solutions Group.

В прошлом году основную часть исландского стенда составили компании, специализирующиеся на судостроении, судоремонте и судовом оборудовании. На этот раз ставка сделана на производителей инновационного рыбоперерабатывающего оборудования и высокотехнологичных решений для аквакультуры.

Среди крупнейших игроков российской рыбной отрасли, которые приедут в Санкт-Петербург, – «Норебо», Русская рыбопромышленная компания, Карельский рыболовный флот, «Антей», Рыболовецкий колхоз «Восток-1», ФЭСТ, Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина, Озерновский рыбоконсервный завод № 55 и другие. Объединенные региональные стенды представят Архангельская, Астраханская, Калининградская, Ленинградская, Ульяновская области, а также республики Карелия и Татарстан.

В сегменте судостроения и судоремонта впервые в Seafood Expo Russia примет участие Объединенная судостроительная корпорация, на базе которой в настоящее время консолидирована большая часть отечественных производственных мощностей. С отдельным стендом выступит балтийский судостроительный холдинг BLRT.

Раздел технологического оборудования традиционно возглавят иностранные компании. В их числе Baader (Германия), Carsoe (Дания), Optimar (Норвегия) и другие. Подтягиваются и российские разработчики. К примеру, отечественная компания «Симбия» продемонстрирует радионавигационное оборудование.

В завершение деловых мероприятий выставки и форума в Санкт-Петербурге пройдет массовый городской праздник «Русская рыба» в честь Дня рыбака.

Как проходила выставка в прошлом году – в репортаже Fishnews: https://fishnews.ru/events/214.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ❗❗❗НА ПОДХОДЕ ❗❗❗ ФОРЕЛЬ 🇦🇲 АРМЕНИЯ ❗1+ — 410 р с ндс ❗1.5+ — 445 р ❗2+ — 505 рПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ WhatsApp +79317771717 Контакты: тел. 89317771717...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K