МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Как бороться с браконьерами в ДФО – советует народ

Как бороться с браконьерами в ДФО – советует народ

Предложениями для нацпрограммы по развитию Дальнего Востока может поделиться любой желающий. С помощью специального сайта люди активно вносят инициативы, в том числе по сохранению рыбных ресурсов.

Подготовить Национальную программу развития Дальнего Востока до 2025 г. глава государства Владимир Путин поручил правительству по итогам ВЭФ. Проект ждут в администрации президента в сентябре 2019 г.

Для сбора предложений были запущены проект «Неравнодушный человек» и сайт «Дальний Восток 2025» – на этой площадке каждый может внести свою инициативу. Предложения сгруппированы по категориям и подкатегориям. В частности, люди делятся идеями, как эффективнее бороться с рыбным браконьерством, сообщает корреспондент Fishnews.

Так, неравнодушные граждане предлагают полностью запретить реализацию сетей. «В каждом рыболовном магазине продаются сети любой величины», – констатирует автор обращения.

Отметим, что, несмотря на запрет импорта синтетических сетей, они действительно по-прежнему находятся в свободной продаже и фигурируют в приговорах по фактам незаконного вылова.

Ограничения по применению сетей предусматривает закон о любительской рыбалке, который вступит в силу с 2020 г. На Дальнем Востоке эти орудия лова придется ставить на учет и поштучно маркировать.

Также народ советует привлекать к охране водных биоресурсов общественность, увеличить штрафы для браконьеров, а электроудочников и вовсе сажать в тюрьму. Незаконный промысел с использованием электрического тока является серьезной проблемой во многих регионах. Электроудочки не только отбирают у нелегальных рыболовов, но и изгоняют из интернета: в глобальной сети размещаются как объявления о продаже таких приспособлений, так и инструкции по их изготовлению. Такую информацию выявляет прокуратура, впоследствии ресурсы или отдельные веб-страницы признаются запрещенными по решению суда и блокируются.

Среди других инициатив – использовать изъятую браконьерскую икру для подкормки рыбной молоди, запретить промышленный вылов кеты в Амуре, рыбный промысел на озере Гусиное (Бурятия).

Источник: fishnews.ru
Как бороться с браконьерами в ДФО – советует народ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Предложениями для нацпрограммы по развитию Дальнего Востока может поделиться любой желающий. С помощью специального сайта люди активно вносят инициативы, в том числе по сохранению рыбных ресурсов.Подготовить Национальную программу развития Дальнего Востока до 2025 г. глава государства Владимир Путин поручил правительству по итогам ВЭФ. Проект ждут в администрации президента в сентябре 2019 г. Для сбора предложений были запущены проект «Неравнодушный человек» и сайт «Дальний Восток 2025» – на этой площадке каждый может внести свою инициативу. Предложения сгруппированы по категориям и подкатегориям. В частности, люди делятся идеями, как эффективнее бороться с рыбным браконьерством, сообщает корреспондент Fishnews. Так, нерав | предложениями, нацпрограммы, развитию, дальнего, востока, поделиться, любой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K