МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

19 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С китайцев сняли «одежку» из трепанга

С китайцев сняли «одежку» из трепанга

Уссурийские таможенники задержали трех граждан Китая, пытавшихся незаконно вывезти из России почти 10 кг сушеного трепанга. Ценный груз жители Поднебесной примотали скотчем к телу и ногам.

«Морской огурец» у жителей сопредельного государства обнаружили сотрудники Уссурийской таможни в двустороннем автомобильном пункте пропуска Полтавка. В ходе таможенного контроля у трех граждан КНР нашли незадекларированный товар, предположительно сушеный трепанг.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, ценный груз китайцы спрятали в пакетах, обмотанных лентой-скотчем в области живота и нижней части ног. В кроссовках задержанных также нашли трепанг, прикрытый стельками. Общий вес изъятого деликатеса составил 9,98 кг.

Вывоз трепанга регулируется Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС) и допускается только при наличии разрешительных документов. Трое граждан Поднебесной необходимых документов не предоставили, таможенную декларацию не заполняли и не заявляли устно о наличии у них предметов, подлежащих письменному декларированию.

Трепанг изъят и направлен на экспертизу. В отношении правонарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 16.2 КоАП – недекларирование товара в установленной форме. Проводится расследование.

Источник: fishnews.ru
С китайцев сняли «одежку» из трепанга | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Уссурийские таможенники задержали трех граждан Китая, пытавшихся незаконно вывезти из России почти 10 кг сушеного трепанга. Ценный груз жители Поднебесной примотали скотчем к телу и ногам.«Морской огурец» у жителей сопредельного государства обнаружили сотрудники Уссурийской таможни в двустороннем автомобильном пункте пропуска Полтавка. В ходе таможенного контроля у трех граждан КНР нашли незадекларированный товар, предположительно сушеный трепанг. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, ценный груз китайцы спрятали в пакетах, обмотанных лентой-скотчем в области живота и нижней части ног. В кроссовках задержанных также нашли трепанг, прикрытый стельками. Общий вес изъятого делик | уссурийские, таможенники, задержали, трех, граждан, китая, пытавшихся |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ К ПРОДАЖЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ СО СКЛАДА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В ПРЕДЕЛАХ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ.Сардина т/о (Иваси) б№6,245 гр.,(1/48)Сардина т/о (Иваси) доб. масла б№6,245 гр.,(1/48)Сельдь т/о натуральная...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K