МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Марокко подтвердили курс на сотрудничество

Россия и Марокко подтвердили курс на сотрудничество

Министр иностранных дел России Сергей Лавров побывал с рабочим визитом в Марокко. Стороны решили углублять стратегическое партнерство.

В Рабате Сергея Лаврова принял король Марокко Мухаммед VI. Глава российского МИД также провел переговоры с министром иностранных дел и международного сотрудничества Насером Буритой.

Как рассказал журналистам Сергей Лавров, стороны отметили прогресс на направлениях торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

«Условились и далее нацеливать все наши ведомства на углубление стратегического партнерства, потому что Россия и Марокко хотят, чтобы этот термин не оставался только на бумаге, а воплощался в практические дела», – сообщил министр.

Стороны дали положительную оценку совместной работе по различным направлениям в соответствии с принципами, заложенными в Декларации о стратегическом партнерстве 2002 г. и Заявлении об углубленном стратегическом партнерстве 2016 г., рассказали Fishnews в пресс-службе МИД.

В декларации 2002 г. Россия и Марокко заявили о решимости развивать двустороннее экономическое, торговое и финансовое партнерство. В том числе – укреплять сотрудничество в такой традиционной сфере взаимодействия, как морское рыболовство.

Новой вехой в развитии отношений между странами был назван визит Мухаммеда VI в Россию в марте 2016 г. Государства тогда вновь подтвердили желание наращивать двусторонние отношения через реализацию совместных проектов в рыболовстве. В этой сфере они решили создавать совместные предприятия, а также готовить специалистов в профильных учреждениях.

Принципы сотрудничества установлены межправительственным соглашением от 15 марта 2016 г. Договор предусматривает выделение России квот на вылов пелагических видов рыб в зоне Марокко.

Источник: fishnews.ru
Россия и Марокко подтвердили курс на сотрудничество | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министр иностранных дел России Сергей Лавров побывал с рабочим визитом в Марокко. Стороны решили углублять стратегическое партнерство.В Рабате Сергея Лаврова принял король Марокко Мухаммед VI. Глава российского МИД также провел переговоры с министром иностранных дел и международного сотрудничества Насером Буритой. Как рассказал журналистам Сергей Лавров, стороны отметили прогресс на направлениях торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. «Условились и далее нацеливать все наши ведомства на углубление стратегического партнерства, потому что Россия и Марокко хотят, чтобы этот термин не оставался только на бумаге, а воплощался в практические дела», – сообщил министр. Стороны дали положительную оценку совместной работе п | министр, иностранных, дел, россии, сергей, лавров, побывал |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K