МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Георгий Мартынов: Рыбакам Дальнего Востока надо сообща поработать над правилами

Георгий Мартынов: Рыбакам Дальнего Востока надо сообща поработать над правилами

В конце декабря для обсуждения был размещен проект новых правил рыболовства для Дальневосточного бассейна. Рыбакам необходимо объединиться и тщательно поработать над документом, уверен президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов.

Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья тщательно изучила проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна, размещенный на сайте regulation.gov.ru. Об этом президент АРПП Георгий Мартынов рассказал на пресс-конференции 24 января.

К сожалению, многое из того, что обсуждалось на рабочих группах, на Дальневосточном научно-промысловом совете (ДВНПС), не учтено, отметил руководитель объединения.

Предложенный проект все еще нуждается в многочисленных изменениях, чтобы предприятия могли в дальнейшем успешно руководствоваться правилами, отметил президент ассоциации.

«Поэтому я здесь предлагаю рыбакам Дальнего Востока объединиться и поработать над правилами рыболовства», – обратился к отраслевому сообществу Георгий Мартынов.

Напомним, что правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна планируется полностью переиздать. Ранее Fishnews уже писал о предложениях бизнеса по проекту.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Георгий Мартынов: Рыбакам Дальнего Востока надо сообща поработать над правилами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В конце декабря для обсуждения был размещен проект новых правил рыболовства для Дальневосточного бассейна. Рыбакам необходимо объединиться и тщательно поработать над документом, уверен президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов.Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья тщательно изучила проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна, размещенный на сайте regulation.gov.ru. Об этом президент АРПП Георгий Мартынов рассказал на пресс-конференции 24 января.К сожалению, многое из того, что обсуждалось на рабочих группах, на Дальневосточном научно-промысловом совете (ДВНПС), не учтено, отметил руководитель объединения.Предложенный проект все еще нуждается в многочисленных изменениях, чтобы предпри | конце, декабря, обсуждения, размещен, проект, новых, правил |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K