МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Белоруссия снизила НДС для российской выращенной рыбы

Белоруссия снизила НДС для российской выращенной рыбы

Республика Беларусь уменьшила ставку налога на добавленную стоимость для продукции рыбоводства из стран Евразийского экономического союза. Теперь НДС при импорте таких товаров составляет 10% вместо 20%.

Соответствующие изменения в Налоговый кодекс Республики Беларусь вступили в силу с 1 января. Теперь ставка налога на добавленную стоимость (НДС) составит 10% как в отношении белорусских товаров, так и в отношении товаров, ввезенных в страну из государств ЕАЭС, рассказали Fishnews в пресс-службе Евразийской экономической комиссии.

Ранее в отношении производимой на территории страны продукции рыбоводства, а также растениеводства (за исключением цветоводства и декоративных растений), дикорастущих ягод, орехов и иных плодов, грибов и другой дикорастущей продукции, продукции пчеловодства, животноводства (за исключением пушнины), применялась ставка НДС в размере 10%. В то же время при ввозе аналогичных товаров из государств Евразийского экономического союза применялась повышенная ставка НДС в 20%. Это не соответствовало Договору о ЕАЭС. Согласно нему, ставки косвенных налогов при импорте товаров в страны Союза не должны превышать ставки налогов, которыми облагаются аналогичные товары при их реализации в государстве-члене ЕАЭС.

Источник: fishnews.ru
Белоруссия снизила НДС для российской выращенной рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Республика Беларусь уменьшила ставку налога на добавленную стоимость для продукции рыбоводства из стран Евразийского экономического союза. Теперь НДС при импорте таких товаров составляет 10% вместо 20%.Соответствующие изменения в Налоговый кодекс Республики Беларусь вступили в силу с 1 января. Теперь ставка налога на добавленную стоимость (НДС) составит 10% как в отношении белорусских товаров, так и в отношении товаров, ввезенных в страну из государств ЕАЭС, рассказали Fishnews в пресс-службе Евразийской экономической комиссии. Ранее в отношении производимой на территории страны продукции рыбоводства, а также растениеводства (за исключением цветоводства и декоративных растений), дикорастущих ягод, орехов и иных плод | республика, беларусь, уменьшила, ставку, налога, добавленную, стоимость |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K