МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Марокко открыло воды для европейских рыбаков

Марокко открыло воды для европейских рыбаков

Представители Марокко и Евросоюза поставили подписи под новым соглашением в области рыболовства. Теперь за промысел в акваториях королевства ЕС будет платить 52,2 млн евро ежегодно.

Соглашение заключили в Брюсселе. Подписи под документом поставили генеральный директор по вопросам двустороннего сотрудничества Министерства иностранных дел Марокко Фоуад Язоу, посол Румынии Одобеску Луминита Теодора и глава Генерального директората морских дел Еврокомиссии Агиар Машадо Жоао.

Предварительно соглашение было достигнуто еще 24 июля 2018 г. в столице Марокко Рабате. Однако, как сообщает корреспондент Fishnews, до официального подписания документ должен был пройти парламенты Марокко и ЕС. Срок действия предыдущего соглашения истек 14 июля, поэтому европейскому флоту пришлось покинуть на время акватории королевства.

Как пишет агентство «Синьхуа», новое соглашение предусматривает ежегодную компенсацию от ЕС в размере 52,2 млн евро за право промысла в водах Марокко. Объемы вылова и его видовой состав останутся неизменными, но число европейских рыбацких судов будет увеличено до 128.

Документ касается только атлантических вод Марокко, так как его средиземноморские воды выведены из-под действия соглашения для защиты обитающих там переловленных популяций рыб. С этой же целью европейским судам не разрешили добывать осьминога и креветок, отмечают СМИ королевства.

В соглашении прописаны положения о том, что максимальную выгоду от его реализации должно получать население прибрежных территорий.

Источник: fishnews.ru
Марокко открыло воды для европейских рыбаков | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Представители Марокко и Евросоюза поставили подписи под новым соглашением в области рыболовства. Теперь за промысел в акваториях королевства ЕС будет платить 52,2 млн евро ежегодно.Соглашение заключили в Брюсселе. Подписи под документом поставили генеральный директор по вопросам двустороннего сотрудничества Министерства иностранных дел Марокко Фоуад Язоу, посол Румынии Одобеску Луминита Теодора и глава Генерального директората морских дел Еврокомиссии Агиар Машадо Жоао. Предварительно соглашение было достигнуто еще 24 июля 2018 г. в столице Марокко Рабате. Однако, как сообщает корреспондент Fishnews, до официального подписания документ должен был пройти парламенты Марокко и ЕС. Срок действия предыдущего соглашения истек 14 июля, по | представители, марокко, евросоюза, поставили, подписи, новым, соглашением |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K