МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Предприимчивый бизнесмен «наловил» песка и гравия на акваферме

Предприимчивый бизнесмен «наловил» песка и гравия на акваферме

В Красноярском крае индивидуальный предприниматель добывал полезные ископаемые под видом строительства рыбоводной фермы. Нарушение пресекла региональная прокуратура.

В собственности индивидуального предпринимателя в Березовском районе оказались земельные участки, относящиеся к категории земель сельскохозяйственного назначения. В границах этих участков бизнесмен разработал проект на строительство полносистемной рыбоводной фермы с двумя водоемами.

Прокуратура Березовского района совместно со специалистом краевого министерства экологии и рационального природопользования провела выездную проверку в сентябре 2018 г. При обследовании земельных участков специалисты установили, что там расположен карьер, где осуществляются работы по добыче общераспространенных полезных ископаемых (песчано-гравийных пород). При этом лицензий на право пользования участками недр не выдавалось, общий объем добытой песчано-гравийной породы превысил 15 тыс. м3, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой прокуратуры

Опрошенный предприниматель заявил, что проводит работы в соответствии с разрешением на строительство аквафермы, а ПГМ не добывает.

Однако в ходе выезда был зафиксирован факт вывоза извлеченных пород за границы земельных участков. При этом предприниматель выступает подрядчиком на выполнение работ по восстановлению профиля гравийных дорог и других работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования, обратили внимание в надзорном ведомстве. Налоговые органы рассматривают деятельность бизнесмена как связанную с использованием и реализацией песчано-гравийного материала. Приведенные предпринимателем доводы прокуратуру не убедили.

В результате в отношении ИП вынесли постановление о возбуждении административного дела по части 1 статьи 7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии). По результатам рассмотрения дела нарушителя оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Источник: fishnews.ru
Предприимчивый бизнесмен «наловил» песка и гравия на акваферме | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Красноярском крае индивидуальный предприниматель добывал полезные ископаемые под видом строительства рыбоводной фермы. Нарушение пресекла региональная прокуратура.В собственности индивидуального предпринимателя в Березовском районе оказались земельные участки, относящиеся к категории земель сельскохозяйственного назначения. В границах этих участков бизнесмен разработал проект на строительство полносистемной рыбоводной фермы с двумя водоемами. Прокуратура Березовского района совместно со специалистом краевого министерства экологии и рационального природопользования провела выездную проверку в сентябре 2018 г. При обследовании земельных участков специалисты установили, что там расположен карьер, где осуществляются работы по добыче общераспр | красноярском, крае, индивидуальный, предприниматель, добывал, полезные, ископаемые |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K