МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквакультуру Мьянмы пока опасаются в ЕС

Аквакультуру Мьянмы пока опасаются в ЕС

Уже 21 рыбоперерабатывающая фабрика Мьянмы получила разрешение на экспорт товаров в Евросоюз, пишут СМИ. При этом допуск на рынок ЕС имеют только рыба и морепродукты республики, пойманные в дикой природе.

Гидробионты с акваферм Мьянмы пока не соответствуют европейским стандартам, отмечает газета Myanmar Times. Рыбоводы республики не готовы гарантировать, что в их продукции не содержится остатков биохимических веществ. По европейским требованиям, тест на наличие таких соединений должен проводиться на каждой стадии производства, сообщает корреспондент Fishnews.

Между тем, пишет издание, Саудовская Аравия отправит делегацию Управления по контролю за продуктами и лекарствами для проверки холодильных складов и акваферм Мьянмы. По информации Myanmar Times, с апреля прошлого года саудиты запретили импорт выращенной в Мьянме рыбы роху. Королевство приняло меры после обнаружения бактерий в партии такой рыбы из Вьетнама.

Ежегодно Саудовская Аравия импортирует около 20 тыс. тонн рыбы и морепродуктов из Мьянмы. Крупнейшие закупщики республики в этой сфере – Китай, Южная Корея и Япония. Европейский рынок также занимает важное место в структуре поставок.

В 2017 – 2018 гг. Мьянма экспортировала свыше 570 тыс. тонн рыбы и морепродуктов общей стоимостью в 712 млн долларов. Это стало историческим рекордом для страны.

Источник: fishnews.ru
Аквакультуру Мьянмы пока опасаются в ЕС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Уже 21 рыбоперерабатывающая фабрика Мьянмы получила разрешение на экспорт товаров в Евросоюз, пишут СМИ. При этом допуск на рынок ЕС имеют только рыба и морепродукты республики, пойманные в дикой природе.Гидробионты с акваферм Мьянмы пока не соответствуют европейским стандартам, отмечает газета Myanmar Times. Рыбоводы республики не готовы гарантировать, что в их продукции не содержится остатков биохимических веществ. По европейским требованиям, тест на наличие таких соединений должен проводиться на каждой стадии производства, сообщает корреспондент Fishnews. Между тем, пишет издание, Саудовская Аравия отправит делегацию Управления по контролю за продуктами и лекарствами для проверки холодильных складов и аквафе | рыбоперерабатывающая, фабрика, мьянмы, получила, разрешение, экспорт, товаров |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K