МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Делегация Росрыболовства примет участие в 38-й сессии НАФО

Организация по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) регулирует промысел в международных водах северо-западной части Атлантики

Москва, 16 сентября 2016 года. – Делегация Федерального агентства по рыболовству примет участие в очередной 38-й сессии Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО), которая состоится в г. Варадеро (Республика Куба) с 19 по 24 сентября 2016 года. В работе сессии будут участвовать представители от 12 договаривающихся сторон – членов НАФО: России, Канады, Европейского союза, США, Дании (за Фарерские острова и Гренландию), Исландии, Кубы, Норвегии, Республики Корея, Франции (за Сен-Пьер и Микелон), Японии и Украины. Кроме того, в качестве наблюдателей будут присутствовать представители отраслевых межправительственных и неправительственных организаций.

В повестку дня включены вопросы определения объемов общих допустимых уловов водных биоресурсов на 2017 год, находящихся под управлением и регулированием НАФО, а также рассмотрение рекомендаций рабочих групп Рыболовной комиссии и Научного совета НАФО, подготовленных в межсессионный период.

В рамках сессии планируется проведение рабочих консультаций с представителями Министерства рыболовства, океанов и береговой охраны Канады, в ходе которых предполагается обсудить вопросы взаимодействия в рамках Российско-Канадского Комитета по двустороннему сотрудничеству в области рыболовства, в том числе определить время, место проведения и повестку дня очередного заседания.

Организация по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) создана в 1977 году, регулирует рыболовство в северо-западной части Атлантического океана за пределами экономических зон прибрежных государств. Рассматривается мировым рыболовным сообществом, как одна из авторитетных организаций в разработке правовых норм управления водными биоресурсами на международном уровне.

Источник: fish.gov.ru
Делегация Росрыболовства примет участие в 38-й сессии НАФО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Организация по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) регулирует промысел в международных водах северо-западной части Атлантики Москва, 16 сентября 2016 года. – Делегация Федерального агентства по рыболовству примет участие в очередной 38-й сессии Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО), которая состоится в г. Варадеро (Республика Куба) с 19 по 24 сентября 2016 года. В работе сессии будут участвовать представители от 12 договаривающихся сторон – членов НАФО: России, Канады, Европейского союза, США, Дании (за Фарерские острова и Гренландию), Исландии, Кубы, Норвегии, Республики Корея, Франции (за Сен-Пьер и Микелон), Японии и Украины. Кроме того, в качест | организация, рыболовству, северо, западной, части |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K