МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Что стоит за кампанией вокруг крабового бизнеса?

Новый опрос запущен на сайте Fishnews. Участники могут высказать свое мнение по поводу того, с чем связана кампания, развернутая вокруг крабового бизнеса.

В конце декабря в федеральных СМИ прошел целый ряд материалов с обвинениями в адрес рыбопромышленных ассоциаций и в поддержку введения в отрасли распределения квот на аукционах.

Но что стоит за этими сюжетами и публикациями? Тема вызвала огромный отклик. В связи с этим Fishnews запустил новый опрос: «С чем связана кампания, развернутая вокруг крабового бизнеса?».

«Глобальный передел в отрасли и избавление от конкурентов», «Заказ против конкретных лиц», «Отвлечение внимания от более серьезных действий и вопросов», «Целенаправленный подрыв авторитета отрасли в интересах конкретных госструктур», «Наведение порядка в отрасли», – каждый из наших читателей может выбрать свой вариант.

Опросник размещен справа от текста новости.

Напомним, что члены Общественного совета при Росрыболовстве предложили собрать расширенное внеочередное заседание и обсудить сложившуюся ситуацию. Обращение о проведении заседания направлено в руководство консультативно-совещательного органа и в Федеральное агентство по рыболовству.

Из сюжетов, которые прошли на телевидении, следует, что система госконтроля промысла не работает. Общественный совет должен прояснить, как на самом деле обстоят дела с охраной водных биоресурсов, считают представители отрасли.

Источник: fishnews.ru
Что стоит за кампанией вокруг крабового бизнеса? | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Новый опрос запущен на сайте Fishnews. Участники могут высказать свое мнение по поводу того, с чем связана кампания, развернутая вокруг крабового бизнеса.В конце декабря в федеральных СМИ прошел целый ряд материалов с обвинениями в адрес рыбопромышленных ассоциаций и в поддержку введения в отрасли распределения квот на аукционах. Но что стоит за этими сюжетами и публикациями? Тема вызвала огромный отклик. В связи с этим Fishnews запустил новый опрос: «С чем связана кампания, развернутая вокруг крабового бизнеса?». «Глобальный передел в отрасли и избавление от конкурентов», «Заказ против конкретных лиц», «Отвлечение внимания от более серьезных действий и вопросов», «Целенаправленный подрыв авторитета отр | новый, опрос, запущен, сайте, fishnews, участники, могут |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K