МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Госдуме предложили поставить точку в «курильском вопросе»

Госдуме предложили поставить точку в «курильском вопросе»

В Госдуму внесен проект федерального закона, запрещающий отторжение Курильских островов. Законодательная инициатива стала ответом японскому парламенту, объявившему группу островов территорией Японии.

Законопроект «О территориальных претензиях к Российской Федерации со стороны Японии» внес член фракции ЛДПР Сергей Иванов. Документ провозглашает все Курильские острова «неотъемлемой частью» РФ в составе Сахалинской области, сообщает корреспондент Fishnews.

«Правовые акты, содержащие положения об отторжении Курильских островов, не подлежат ратификации, опубликованию, введению в действие и применению», - сказано в проекте закона. Документ содержит также перечень международных договоров, на основании которых Курилы принадлежат России.

В пояснительной записке указано, что законопроект разработан в связи с принятием парламентом Японии поправки к закону «Об особых мерах для форсирования решения проблемы Северных территорий». В частности, японские парламентарии зафиксировали принадлежность их стране группы курильских островов и поставили задачу «прилагать максимальные усилия для реализации скорейшего возвращения Северных территорий».

Претензии Японии на Итуруп, Кунашир, Шикотан и группу Хабомаи является основным препятствием для заключения мирного договора между двумя странами. В декабре 2016 г. президент Владимир Путин и премьер-министр Синдзо Абэ договорились о совместном развитии Южных Курил, как одной из мер на пути к заключению мирного договора. В российском обществе обсуждается вопрос о том, что как минимум два из островов в результате переговоров могут быть переданы Японии. В частности, такое опасение высказали депутаты Сахалинской областной думы в обращении к главе МИД РФ Сергею Лаврову.

На Курилах традиционно развито рыбное хозяйство, в прилегающих промысловых районах российские рыбаки добывают различные виды водных биоресурсов, на островах работают лососевые рыбоводные заводы.

Источник: fishnews.ru
Госдуме предложили поставить точку в «курильском вопросе» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Госдуму внесен проект федерального закона, запрещающий отторжение Курильских островов. Законодательная инициатива стала ответом японскому парламенту, объявившему группу островов территорией Японии.Законопроект «О территориальных претензиях к Российской Федерации со стороны Японии» внес член фракции ЛДПР Сергей Иванов. Документ провозглашает все Курильские острова «неотъемлемой частью» РФ в составе Сахалинской области, сообщает корреспондент Fishnews.«Правовые акты, содержащие положения об отторжении Курильских островов, не подлежат ратификации, опубликованию, введению в действие и применению», - сказано в проекте закона. Документ содержит также перечень международных договоров, на основании которых Курилы принадлежат России.В п | госдуму, внесен, проект, федерального, закона, запрещающий, отторжение |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K