МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Градообразующих предприятий остается все меньше

Градообразующих предприятий остается все меньше

Перечень градо- и поселкообразующих рыбохозяйственных организаций с 1 января сократился еще на две позиции. Льготный статус смогли подтвердить 42 предприятия из 12 регионов.

Правительство внесло изменения в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов.

В соответствии с постановлением от 29 декабря 2018 г. № 1726 право на налоговые преференции потеряли артель «Арктика» (Якутия), рыболовецкая компания имени Вострецова (Хабаровский край) и Гыданское сельскохозяйственное предприятие «Гыдаагро» (Ямало-Ненецкий автономный округ). Единственное пополнение в списке – «Колхоз Октябрь» (Камчатский край), сообщает корреспондент Fishnews.

На сегодняшний день статус градо- и поселкообразующих имеют семь предприятий в Архангельской области, два – в Астраханской, четыре – в Калининградской, семь – в Камчатском крае, четыре – в Мурманской области, одно – в Новгородской, два – в Приморском крае, четыре – в Карелии, одно – в Ростовской области, два – в Сахалинской, семь – в Хабаровском крае и одно – в ЯНАО.

Вопрос о сохранении льготы за градо- и поселкообразующими организациями и рыболовецкими артелями (колхозами) широко обсуждался в рамках готовящихся изменений в Налоговый кодекс. Поправки предусматривают резкий рост ставки сбора за пользование водными биоресурсами. По итогам декабрьского заседания правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Минсельхозу поручено до 1 марта доработать законопроект с сохранением для таких предприятий льготной ставки сбора в размере 15% на десять лет.

Источник: fishnews.ru
Градообразующих предприятий остается все меньше | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Перечень градо- и поселкообразующих рыбохозяйственных организаций с 1 января сократился еще на две позиции. Льготный статус смогли подтвердить 42 предприятия из 12 регионов.Правительство внесло изменения в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов. В соответствии с постановлением от 29 декабря 2018 г. № 1726 право на налоговые преференции потеряли артель «Арктика» (Якутия), рыболовецкая компания имени Вострецова (Хабаровский край) и Гыданское сельскохозяйственное предприятие «Гыдаагро» (Ямало-Ненецкий автономный округ). Единственное пополнение в списке – «Колхоз Октябрь | перечень, градо, поселкообразующих, рыбохозяйственных, организаций, января, сократился |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K