МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Госдума рассмотрит проект закона для сохранения рыбных запасов

Госдума рассмотрит проект закона для сохранения рыбных запасов

Правительство предложило устранить правовые пробелы в сфере расчета вреда, причиняемого водным биоресурсам. Законопроект об этом опубликован в базе Госдумы.

Проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О рыболовстве и сохраненииводных биоресурсов» в связи с совершенствованием порядка возмещения вреда, причиненного водным биологическим ресурсам» размещен в системе обеспечения законодательной деятельности.

Документ в конце декабря направило на рассмотрение Госдумы правительство, сообщает корреспондент Fishnews.

Поправки предлагается внести в пункт 3 части 2 статьи 13 закона о рыболовстве: предусмотреть, что размер и порядок определения крупного ущерба ВБР для целей принудительного прекращения права на вылов устанавливает правительство.

Также планируется изложить в новой редакции статью 53 закона о рыболовстве: установить полномочие правительства по утверждению такс для расчета размера вреда, причиненного водным биоресурсам.

Утверждение методики исчисления размера вреда предложено закрепить за федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства. Как уточнили ранее в пресс-службе правительства, речь идет о Минсельхозе России.

Официальным представителем правительства при рассмотрении законопроекта в Госдуме и Совете Федерации назначен заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Напомним, что сейчас также есть постановление правительства об установлении размера ущерба, который причинен ВБР и который следует считать крупным, а также приказ, утверждающий методику исчисления размера вреда, причиненного водным биоресурсам.

В ноябре правительство утвердило новые таксы для исчисления размера ущерба, причиненного ВБР, – эти цифры не пересматривались с 2000 г.

Источник: fishnews.ru
Госдума рассмотрит проект закона для сохранения рыбных запасов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство предложило устранить правовые пробелы в сфере расчета вреда, причиняемого водным биоресурсам. Законопроект об этом опубликован в базе Госдумы.Проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О рыболовстве и сохраненииводных биоресурсов» в связи с совершенствованием порядка возмещения вреда, причиненного водным биологическим ресурсам» размещен в системе обеспечения законодательной деятельности. Документ в конце декабря направило на рассмотрение Госдумы правительство, сообщает корреспондент Fishnews. Поправки предлагается внести в пункт 3 части 2 статьи 13 закона о рыболовстве: предусмотреть, что размер и порядок определения крупного ущерба ВБР для целей принудительного прекращения права на вылов | правительство, предложило, устранить, правовые, пробелы, сфере, расчета |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K