МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

13 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Уловам промрыболовства прописали путь на берег

Уловам промрыболовства прописали путь на берег

Перед новым годом правительство расширило возможности для доставки уловов водных биоресурсов, добытых при промышленном рыболовстве. Однако ряд вопросов по-прежнему остается, отмечают в профильной ассоциации Сахалинской области.

Правительство внесло изменения в постановление от 5 марта 2013 г. №184. Поправки вступили в силу с 1 января 2019 г. Уловы водных биоресурсов, добытые при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах, территориальном море РФ и Каспийском море, прилегающих к территориям прибрежных субъектов Федерации, и произведенная из таких уловов продукция могут доставляться не только в морские порты, но и в иные места выгрузки, которые определили органы госвласти регионов, – как для прибрежного рыболовства. Это значительно упростит доставку при изменившемся режиме промышленного и прибрежного рыболовства, заявили в Росрыболовстве.

Изменения внесены постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2018 г. № 1727.

Безусловно, расширение возможностей для доставки – правильный и важный шаг, отмечает президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов. Однако остались вопросы, актуальные и для промышленного рыболовства, и для «прибрежки».

Общие требования, которым теперь должны отвечать места выгрузки, оговорены постановлением правительства от 6 августа 2018 г. № 917. Предусмотрено, что такие места определяют региональные органы власти по согласованию с органами федеральной службы безопасности. При осуществлении рыболовства с использованием рыбопромысловых судов это должны быть места с причальными сооружениями, которые отвечают требованиям техрегламента о безопасности объектов морского транспорта.

В результате число мест доставки для организаций Сахалинской области, работающих на промысле водных биоресурсов, существенно сократилось – это способно ударить по малым и средним предприятиям и добыче востребованных видов водных биоресурсов, рассказал руководитель АРСО.

Источник: fishnews.ru
Уловам промрыболовства прописали путь на берег | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Перед новым годом правительство расширило возможности для доставки уловов водных биоресурсов, добытых при промышленном рыболовстве. Однако ряд вопросов по-прежнему остается, отмечают в профильной ассоциации Сахалинской области.Правительство внесло изменения в постановление от 5 марта 2013 г. №184. Поправки вступили в силу с 1 января 2019 г. Уловы водных биоресурсов, добытые при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах, территориальном море РФ и Каспийском море, прилегающих к территориям прибрежных субъектов Федерации, и произведенная из таких уловов продукция могут доставляться не только в морские порты, но и в иные места выгрузки, которые определили органы госвласти регионов, – ка | перед, новым, годом, правительство, расширило, возможности, доставки |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K