МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С икрой на борт - только по сертификату

С икрой на борт - только по сертификату

Россельхознадзор предлагает ввести ограничения на вывоз лососевой икры с Дальнего Востока для личного потребления. На партию свыше 5 кг потребуется оформлять электронный ветсертификат.

В интервью «Российской газете» руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт обратил внимание, что сейчас вывоз красной икры с Камчатки, Магадана и Сахалина с целью личного потребления ничем не ограничен.

«Как только мы стали внедрять электронную ветеринарную сертификацию и начали брать под контроль промышленное производство икры, резко вырос ее вывоз с целью личного потребления. Вывозят примерно 60 тонн в неделю только через один аэропорт. Это очень много», - подчеркнул глава надзорного ведомства.

По его словам, необходимо законодательно закрепить норму вывоза икры без электронного сертификата - не более пяти килограммов на одного человека, сообщает корреспондент Fishnews.

«Мы уже направили обращение в правительство, в котором отразили, что считаем необходимым урегулирование этого вопроса», - рассказал Сергей Данкверт.

Источник: fishnews.ru
С икрой на борт - только по сертификату | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россельхознадзор предлагает ввести ограничения на вывоз лососевой икры с Дальнего Востока для личного потребления. На партию свыше 5 кг потребуется оформлять электронный ветсертификат.В интервью «Российской газете» руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт обратил внимание, что сейчас вывоз красной икры с Камчатки, Магадана и Сахалина с целью личного потребления ничем не ограничен.«Как только мы стали внедрять электронную ветеринарную сертификацию и начали брать под контроль промышленное производство икры, резко вырос ее вывоз с целью личного потребления. Вывозят примерно 60 тонн в неделю только через один аэропорт. Это очень много», - подчеркнул глава надзорного ведомства.По его словам, необходимо законодательно закр | россельхознадзор, предлагает, ввести, ограничения, вывоз, лососевой, икры |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K