МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инвестквоты закрепили еще за тремя заводами

Инвестквоты закрепили еще за тремя заводами

Росрыболовство заключило еще три договора по инвестиционным квотам - на строительство рыбоперерабатывающих заводов на Дальнем Востоке. Предприятия претендуют на дополнительные ресурсы трески, камбал, макруруса, наваги и палтуса.

Договоры о предоставлении долей инвестквот 28 декабря подписали замруководителя Росрыболовства Петр Савчук и представители компаний «Невод», «Алаид» и «Октябрьский-1». Инвесторы обязались построить на Дальнем Востоке заводы по переработке разнорыбицы малой мощности (объект инвестиций типа Ж-3). После этого они получат право на добычу закрепленных за ними ресурсов.

В рамках отбора инвестпроектов пришлось проводить аукцион на понижение. В результате доли квот по треске, дальневосточным камбалам, макрурусу и наваге составили по 6,075%, по палтусам – 4,86%. С четвертым победителем аукциона - компанией «Заря» – документы планируется подписать в начале 2019 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, два проекта – компаний «Невод» и «Алаид» – планируется реализовать в Сахалинской области. Еще два завода будут построены на территории Камчатского края. Общий объем инвестиций оценивается в 1 млрд рублей.

Сейчас в ведомстве продолжается прием заявок на предоставление оставшихся инвестиционных квот как под постройку судов, так и под новые рыбоперерабатывающие комплексы. Речь идет об объемах минтая, сельди и донно-пищевых видов рыб на Дальнем Востоке, а также трески и пикши на Северном бассейне. Заявления от предприятий принимаются до 29 января 2019 г.

Инвестквоты закрепили еще за тремя заводами Источник: fishnews.ru
Инвестквоты закрепили еще за тремя заводами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство заключило еще три договора по инвестиционным квотам - на строительство рыбоперерабатывающих заводов на Дальнем Востоке. Предприятия претендуют на дополнительные ресурсы трески, камбал, макруруса, наваги и палтуса.Договоры о предоставлении долей инвестквот 28 декабря подписали замруководителя Росрыболовства Петр Савчук и представители компаний «Невод», «Алаид» и «Октябрьский-1». Инвесторы обязались построить на Дальнем Востоке заводы по переработке разнорыбицы малой мощности (объект инвестиций типа Ж-3). После этого они получат право на добычу закрепленных за ними ресурсов. В рамках отбора инвестпроектов пришлось проводить аукцион на понижение. В результате доли квот по треске, дальневосточным камбалам, макруру | росрыболовство, заключило, еще, три, договора, инвестиционным, квотам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K