МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Не все рыбацкие советы легальны

Не все рыбацкие советы легальны

Описание способов ловли «краснокнижных» рыб обнаружили в интернете сотрудники прокуратуры Воронежской области. Надзорное ведомство требует признать эту информацию запрещенной.

Прокуратура Бутурлиновского района в ходе мониторинга обнаружила три сайта, содержащих описание способов добычи стерляди и волжского судака (берша). Оба вида рыб занесены в Красные книги – федеральную и региональную.

Районный прокурор направил в суд три исковых заявления о признании размещенной на этих сайтах информации запрещенной на территории РФ, сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре обратили внимание, что в соответствии со статьей 8.35 КоАП РФ ответственность предусмотрена не только за уничтожение «краснокнижных», но и за действия либо бездействие, которые могут привести к их гибели, сокращению численности или нарушению среды обитания. Штраф для граждан составляет 2-5 тыс. рублей, для должностных лиц – 15-20 тыс. рублей, для юридических лиц – от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Источник: fishnews.ru
Не все рыбацкие советы легальны | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Описание способов ловли «краснокнижных» рыб обнаружили в интернете сотрудники прокуратуры Воронежской области. Надзорное ведомство требует признать эту информацию запрещенной.Прокуратура Бутурлиновского района в ходе мониторинга обнаружила три сайта, содержащих описание способов добычи стерляди и волжского судака (берша). Оба вида рыб занесены в Красные книги – федеральную и региональную. Районный прокурор направил в суд три исковых заявления о признании размещенной на этих сайтах информации запрещенной на территории РФ, сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства. В прокуратуре обратили внимание, что в соответствии со статьей 8.35 КоАП РФ ответственность предусмотрена не только за уничтожение «краснокнижных», но и за дей | описание, способов, ловли, краснокнижных, рыб, обнаружили, интернете |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K