МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинским предприятиям пообещали снять вопрос с «неодуемыми»

Сахалинским предприятиям пообещали снять вопрос с «неодуемыми»

С января 2019 г. вступает в силу большой блок изменений законодательства. В связи с этим у предприятий Сахалинской области возник вопрос: каким образом заключить договоры пользования по ряду объектов промысла.

Напомним, что с 1 января 2019 г. вступают в силу новые правила регулирования прибрежного рыболовства. В таком режиме можно будет добывать только виды водных биоресурсов, для которых устанавливается общий допустимый улов (ОДУ).

Пользователи Сахалинской области столкнулись с проблемой: как быть, если объект «неодуемый», а рыбопромысловый участок закреплен для прибрежного рыболовства.

«Согласно ранее озвученной позиции Росрыболовства, для заключения договора пользования водными биоресурсами РПУ не нужен, достаточно иметь судно, в том числе маломерное», – рассказали в Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области.

Однако, как отмечают в объединении, возникает вопрос, как получить разрешение на добычу, если на промысле суда не используются. Речь идет, например, о лове наваги на Западном Сахалине, о добыче сельди в Восточно-Сахалинской подзоне.

Вопрос представитель АРСО озвучил на совещании, которое проводил 25 декабря замглавы Росрыболовства Петр Савчук. Встреча была посвящена работе рыбаков в новом правовом поле, сообщает корреспондент Fishnews.

Заместитель руководителя федерального агентства поручил до 27 декабря проработать вопрос, волнующий сахалинских промышленников, и дать рекомендации.

Источник: fishnews.ru
Сахалинским предприятиям пообещали снять вопрос с «неодуемыми» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С января 2019 г. вступает в силу большой блок изменений законодательства. В связи с этим у предприятий Сахалинской области возник вопрос: каким образом заключить договоры пользования по ряду объектов промысла.Напомним, что с 1 января 2019 г. вступают в силу новые правила регулирования прибрежного рыболовства. В таком режиме можно будет добывать только виды водных биоресурсов, для которых устанавливается общий допустимый улов (ОДУ). Пользователи Сахалинской области столкнулись с проблемой: как быть, если объект «неодуемый», а рыбопромысловый участок закреплен для прибрежного рыболовства. «Согласно ранее озвученной позиции Росрыболовства, для заключения договора пользования водными биоресурсами РПУ н | января, вступает, силу, большой, блок, изменений, законодательства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K